Юбилей совместной жизни двух супружеских пар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 8 май 2014.

1. Снится, что моя знакомая (которой по жизни нет) звонит мне и просит выступить на ее семейном торжестве - спеть конкретную вещь. А я не хотела, но мне было неудобно отказывать, поэтому согласилась.

Приехала на место. Торжество проходит в местном историко-художественном музее, в банкетном зале (накрыт стол, люди уже сидят). В соседнем корпусе - администрация музея.
    В банкетном зале проходят за одним столом два юбилея семейной жизни двух супружеских пар. Одна пара - вот эта знакомая-незнакомая, а вторая - мужчины, который на самом деле женат и с которым мы в хороших отношениях.

Приехав на место с чемоданом на колесах, я обнаруживаю, что забыла главное - ноты (да и вообще морально не готова к выступлению). Пошла в соседний корпус, где администрация. Представилась на охране, сказала, что мне нужен доступ в интернет, чтобы скачать ноты (пусть даже и не те, которых от меня хотят, а что-нибудь другое). Меня пропустили. На втором этаже я увидела этого самого знакомого, он танцевал с женой. Потом она ушла, а он зашел в тот кабинет, куда зашла я. Он оказался при усах. Мы разговаривали.
    Он меня стал обнимать и целовать, и просил не выступать сегодня:
    - Не пой сегодня. Я всем говорил, что ты Галина... (ведь перед выступлением меня представят по имени-фамилии, а он меня по-другому называл окружающим, и он будет выглядеть дурачком).
    - Ну как же я могу? Ведь обещала. (а себе думаю : да и не готова я, и не больно хочется...)
    Потом мы еще о чем-то разговаривали, я его успокаивала, говорила, чтобы не переживал обо мне, я ко многому в жизни с годами стала относиться спокойнее.

Потом пробел - и уже конец праздника. Все разошлись. Я с женщинами убираю со стола. Осталась квашеная капуста, много.
    Женщины говорят, что одна из пар постоянно шуршала (у них была шуршащая одежда). Это пара моей знакомой.

А мужчина со своей женой и матерью тем временем с кем-то разговаривали через порог открытой двери. Потом в комнату залетел комар, куснул жену, она убила его у себя на щеке. И муж сказал, ладно, давайте уже закроем дверь, и попрощался с теми, с кем разговаривали.

Мы с женщинами продолжали прибираться. Одна молодая сказала:
    - Этот музей - такое странное место. Вон на той стене сегодня проявился профиль Есенина, я видела. А потом исчез... А еще здесь было какое-то эхо, голоса раздавались, я слышала.
    "Ну это когда мы разговаривали, " - подумала я, но ничего не стала комментировать.

Потом я уходила оттуда без своих сумок и в спортивном костюме. Шла с мальчиком знакомых, провожала его до дома, он тоже был на юбилее. Мне хотелось поскорее его проводить и уже побежать. Очень хотелось пробежаться, как никогда.

зы: я так и не пела ничего. И ноты не нашла, и компьютер тоже.

2. Кто то не хочет, да и вы не особо желаете высказываться о нём и юбилейном моменте.Не желает пафоса.Много пустого.

3. юбилейный момент - это что имеется в виду в реале? Какое-то памятное событие? Потому что реальных юбилеев или годовщин не предвидится.

4. Вам виднее в отношении кого могут быть организованы чествования.

5. Спасибо.

Загрузка...