Отец, которого уже нет, подарил мне часы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Veruka, 7 май 2014.

1. Снова здравствуйте, многоуважаемые!))
    Хотела вас спросить об одном сне, который приснился моей старшей родной и любимой сестре)) Итак:
    Мы были в каком то месте, я она и отец, смеялись, разговаривали, и отец подарил мне часы, я типа очень обрадовалась! Всё!))
    Странность в том, что подобных ситуаций в жизни никогда не было, т.к. жили то вместе, но отношения с ним всегда были не важнецкие. А после смерти, в силу обстоятельств, стали ещё хуже.. в одностороннем порядке, разумеется) но об этом в следующей серии))
    Вобщем если есть в этом какой то символизм, просвятите пожалуйста, т.к. жизнь полна перемен, планов и стартапов! вдруг можно где соломки подложить?))

2. Он дал вам время, как возможность.

3. возможность для чего? в смысле дал время?

4. Время на возможность для осуществления чего то.

5. Veruka
    Здравствуй лучик солнца,
    Отец тебя принял такой какая ты есть и не держит ни каких обид, у тебя два дня было понять и осознать, простить и полюбить его проявив истинное уважение, Верую ты это смогла

6. Спасибо за ответы! часы в подарок это значит он меня простил? плохого в этом ничего нет? ато сташновато как то подарки принимать от тех кто не с нами..

7. смотря, какие подарки

8. так часы же наручные))

9. Постарайтесь сами прочувствовать сон, разгадать, попросите отца еще раз Вам присниться и объяснить Вам, что это значит. Часы во сне, подаренные во сне Вашим отцом, могут символизировать время, возможности, что-то хорошее, как мне кажется.

Загрузка...