Умирали рыбки, украли туфли

Discussion in 'Толкование снов' started by kamilla, May 7, 2014.

1. Приснился сон, будто у меня из аквариума выпрыгивали рыбки. Я их пытаюсь руками снова посадить в аквариум. Беру одну - она уже успела подсохнуть, кидаю в аквариум. Вроде ожила. Вторая скачет рядом, но я и ее бросила в аквариум. Тут третья рыбка самая крупная и красивая - скачет так, что нанизывается на сувенир, и протыкает себе легкие (откуда легкие не знаю, сон все-таки :) ), сильно раздувает жабры, будто ноздри. Я понимаю, что рыбке настал конец, но вкидываю в аквариум, она начинает кровить, плавает вверх пузом (дохнет). А водоросли, ряска оказывается на моей подушке. Потом я оказываюсь на детской площадке, вспаханной трактором, возле огромного банкетного стола, корпоратив. И все снимают обувь рядом на ковре. И мои туфли украли. Я понимаю, кто это сделал, но они будто насмехаются надо мной, не признаются в краже, а я злюсь, плачу, ору на них в истерике.

Что такой сон может охначать? И может ли он сбыться, если я проснулась среди ночи, долго не могла уснуть, а потом мне этот бред начал сниться? То есть спала не крепко. Сны не очень хорошие, боюсь, как бы чего плохого не случилось.

2. Кто то покидает сознанием истину, необходимую для жизни. Вы пытаетесь помочь. В месте где должны развиваться сознанием дети (душой) всё уничтожили.Много кто почтил присутствием, отказавшись от личных рассуждений. Место где делятся информацией.Вас лишили прежних направлений в рассуждениях.

3. Спасибо

Loading...