Вышла замуж за другого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 7 май 2014.

1. Здравствуйте!

Сегодня приснилось такое...

Мы пока с моим мужем живем в какой-то комнате, нам должны вроде как сделать жилье. И у нас уже 2 ребенка...

Потом происходит какая-то не понятная какафония, которую плохо помню.
    .ходьба по коридору, дети, яркое солнце..

И тут мы с мужем расстаемся...во сне было немного больно, мне понравился помню один парень, а вышла замуж за другого. Такого здорового, без шеи..брррр...но по сну парень не плохой, добрый...
    Он мне говорит, ко мне должна сестра с племянницей приехать

'''-Мы лежим на кровате, он что-то пьет спиртное...я говорю, ты бросишь пить...он говорит, брошу...я ему говорю а давай жить без интима, а он отвечает, что не получится, физиологию не победишь...
    А я во сне не хочу вступать с новым мужем в связь эту, так как чувствую, что я беременна третьим от моего мужа настоящего, мне нужно обедится.

Вижу приехала его сестра с грудным ребенком и более взрослым...я смотрю, они блондинки, но сестра его такая злая, говорит, что я буду ее служанкой, ведь нужно убираться в доме в ванной, в туалете..как я это слышу не знаю..

Иду к нему, он строит дома, округлые без углов, с каким-то мужчиной таскают пласты и бросают в дом, говорят об укреплении дома, а то сильный ветер может разрушить дома..

Потом вечер, мы с ним говорим, я говорю что не буду жить вместе с твоей сестрой, идем с ним ,он держит меня за руку ( похож на близнецов из фильма Няньки) , он говорит, почему, что такое...спрашиваю, есть ли жилье, где мы можем жить а в голове сидит, что у меня есть квартира и я ее вижу в солнечном свете, а с ним иду в темноте.
    Спрашиваю, сколько ему лет..тут он тихо сказал толи 26, толи 36, мне ппослышалось второе.
    Про сестру сказал, что ей надо просто сказать, что мы не будем вместе жить.
    На стройке опять..я стала пожходить к нему и к мужчине с которым он разговаривал, точнее тащили огромный пласт в этот круглый дом. И меня стало откидывать, под ногами сколько. Я упала. Вначале я чуть не упала в шахту дома, а там глубоко...я посмотрела, потом стало относить еще дальше, он вроде ко мне побежал , дошел а я уже была на дороге, сидела..
    -он добежал, но помню, что не поднял..я так и сидела...он на мне оставил свои мозги
    Ему мужчина кричит, ты забул он вернулся забрать, я ему их отдала.

-с другой стороны дороги вышли дети и женщина с ребенком на руках..стали смотреть на меня.

'-- И тут я вижу девчонку, которая приехала с его сестрой в комнате, точнее уже не комнате...а двухэтажной квартире. Ее всю переделали в розово-сиреневый цвет, все как кукольное, все функционирует, лифт есть...она стала спускать, ездить, лазить везде, вроде как показывать, что есть...и вокруг было просто ярко солнечно
    ..прям слепило глаза..

Помойму я решила уехать и жить в своей какой-то квартире
    ..и думала, что если муж узнает ( который в реале) , что у меня будет третий ребенок он вернется..

А может я осталась с тем, за кого вышла замуж во сне...плохо помню.

Заранее спасибо.

2. У тебя какая-то хаотичная смена приоритетов происходит.
    до без углов - это хорошо, формирует уживчивость. Кто-то наверное учит тебя компромиссам?

3. Спасибо, Олеся)

Ой, не знаю кто, я просто в себе закопалась. Пытаюсь найти в себе, что-то положительное, что бы проще смотреть на мир...мечусь и нервничаю..пример брать..хм, читаю везде и всюду, ищу..в общем пока запуталась.

4. Да, дом без углов...но меня от него унесло, ветром по льду...на 5 точке)
    Я была в шоке во сне от такой неожиданности.

5. Еще вспомнила..когда шли с ним, мужем сонным, мимо домов по улице...было очень слонечно, дома красочные с углами, дальше дорога шла к круглым через темноту, но он вел меня за руку, когда дошли до круглых строящихся домов, их было два или три, как башни из белого кирпича, туда он с мужчиной сбрасывал утеплитель, как матрасы большие и толстые, синего цвета. Они еле в тех домах помещались, я еще подошла посмотрела, как глубоко..вокруг пасмурно, зима. И меня понесло ветром, после того как они поговорили, что дома укреплять надо, иначе развалятся и люди пострадают, как в каком то доме...сонный муж пример привел..

Загрузка...