Взрыв, ожоги

Discussion in 'Толкование снов' started by Rozmarine, May 7, 2014.

1. Доброе утро! Помогите растолковать сон.
    Приснился сегодня, сон был долгий, но запомнился только один момент. Я сижу в комнате со своим молодым человеком, за разными столами. Я с чем-то вожусь и в один момент понимаю, что сейчас все взорвется (возможно даже я была виновником взрыва, но точно не помню). Выбегаю из комнаты, поднимаюсь по лестнице и прячусь за стенкой. Взрыв. Тут до меня доходит, что любимый остался в комнате, я сажусь за рядом стоящий стол и начинаю плакать. Появляется моя мама и говорит: "я посмотрю, что там". Спускается и быстро возвращается, говорит мне, что он умер. У меня в голове летают мысли: почему? Это же я должна была быть его ангелом. Почему я не чувствую его сейчас рядом? (Странные мысли, когда проснулась меня тоже удивили :)). Подрываюсь с места и бегу к лестнице, мама кричит мне - не надо. Я останавливаюсь, не спускаясь по лестнице и во весь голос зову по имени. Он выбегает из той комнаты весь обожженный и без одежды, обнимает меня. У него на лице нет бровей и ресниц, а на голове волосы остались, смотрит на мою маму. Я ему говорю - мне все равно, и прижимаю к себе. На этом проснулась.
    Очень жду ответа, заранее спасибо)

2. Быть иницитором ущерба для него, его личных мыслей.Изменившихся на негатив.Но симпатия к нему всё равно есть.

Loading...