Бабушка-медведь, разноцветный колибри

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 7 май 2014.

1. Ну это уже совсем.
    Снится, что папа откопал бабушку (не знаю зачем), а она оказалась живая. Хотя сама она в этом сомневалась. Даже спрашивала у меня что-то по этому поводу. На лице у неё было что-то серое, да и лицо худое.
    Проходили дни, она начинала выглядеть лучше, с той только разницей, что по ночам превращалась в медведицу. Вела себя спокойно, но рычанием запрещала к ней подходить.
    Брат решал где повесить красивые сиреневые часы, подходящие по цвету к стенам - внизу, но возле печки, или наверху (напротив печки) над окном.
    Потом спим с братом рядышком на диване. Я просыпаюсь и он говорит повернёшься в мою сторону (влево) и я тоже стану медведем, а ты лучше повернись вправо и вызовешь своего патронуса. Но я повернулась к нему, он стал медведем, сказал что-то ругательное и что-то вроде: я же говорил повернись вправо! и выскочил из дома.
    Я встала с дивана, постояла спиной к нему. Повернулась через правое плечо и увидила что-то белое на диване. Я испугалась почему-то, подумала, что это белая кошка. Но внезапно оттуда вылетела маленькая бежевая птичка с разноцветными пятнами на спине, села на занавеску. Моя тётя подошла, посмотрела, и сказала, что это колибри. И мне стало как-то легче. А причка слетела с зановесок и стала по дому летать.

2. Сознание пока ещё не совсем изменилось к лучшему, иногда берёт верх личная гордость. Как и ещё у кого то.Но всё меняется. ..

3. А причём тут тогда бабушка? Её уже нет в живых.

4. Да.Её душа потеряла тело.

Загрузка...