Флирт любимого с другой девушкой, расставание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KseniyaF, 6 май 2014.

1. Приснилось, что любимый человек флиртует с другой девушкой (существует в жизни). Они сидят не одни, в окружении каких-то людей, смеются. Я в порыве гнева бегу к ним, встаю напротив девушки. Мы смотрим друг на друга бешеными глазами, хотим ударить друг друга. Я рванулась первее и попыталась сбить её ударом ноги. Сидела она на каком-то возвышении, похожем то-ли на забор, то-ли на ветку дерева. Она оказывается на земле, а мой любимый и люди вокруг только смеются. Я пытаюсь крикнуть ему что-то вроде "и ты позволишь своей девушке драться?", а он толкает меня к этой девушке. Мы дерёмся, я бью её по лицу и вижу, как моментально её лицо опухает и покрывается синяками. Она разъярённая пытается встать, но в какой-то момент она просто исчезает, и, вот уже я стою на дороге, плачу навзрыд, кричу что-то своему любимому, а он уходит, идёт вперёд, прочь от меня и даже не оборачивается...Что это может значить? Помогите!

2. Это отношение к вам...Внимание его к кому то, ваше осуждение соперницы.Его пезучастность к этому.И отстранённость.

Загрузка...