Дед и тетя

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, May 6, 2014.

1. Сон снится мне. Ко мне подходит какой-то старец. Он в черных одеждах. И лицо его мне кажется знакомым. И тут я вроде фантазирую, что он подходит и гладит по голове, и говорит, что все будет хорошо. Может и не показалось. Но мне не хочется, чтобы он подходил. Я как замедленный кадр вижу, что вот он идет на расстоянии, потом он исчезает, потом еще раз вижу, на том же расстоянии, что он все идет, и опять исчезает, и вроде вот кажется, что по голове погладил и сказал, но не вижу этого.
    Тут я вижу мужчину в зрелом возрасте. И зову его: "дед, дед, дед"! А он не реагирует. Потом наконец, он поднимает на меня глаза, но я не вижу, как он отреагировал. Он ушел на балкон, и уже вижу его внизу. Потом бабушка, очень похожая на мою, но не моя, у нее такая пышная прическа, тоже уходит, и сидит на балконе. Я проснулась, ибо это все был сон. И смотрю, а время-то уже много. Половина шестого вечера. Ничего себе я проспала) Мама накрывает на стол. Говорит, это для тети моей на пятницу, показывая на колбасу. Типо, чтобы я не съела. И вижу еще какие-то блюда. Стол в прихожей. Там неудобно, и мы решаем отнести в гостиную.:)

2. Может быть, духи предков приходили проведать Вас, духи прапрадедов и т.д.

3. Кто-то приболеет или получит неприятные новости. Но думаю, не ты. Кто-то из окружения. Колбаса не очень хорошо, мясо тоже.

4. да, у меня тоже ощущение, что это прадед, очень много о нем узнала последнее время.

Loading...