Искали старые ботинки по шкафам!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 6 май 2014.

1. Доброе утро!))
    Я в своей квартире. Пришел мой старый друг, и я должна идти вроде с ним. (С этим другом давненько не виделись, сейчас не общаемся совсем. Да и не на лучшей ноте расстались). И я начинаю искать мои ботинки.
    Они не то что бы старые, но я в них в холодную погоду ходила(трекинговые). И вот я начинаю лазить по всем! углам, шкафам, под столами..везде! Так куча разной обуви, новая обувь и детская, какая угодно. Друг начинает мне помогать, со мной везде искать, заглядывать. Присоединяется и мама к этому действию.

Я ищу и подозрительно на него кошусь, так как он периодически ходят и осматривает мою квартиру. Мало того что я все шкафы при нем открываю, так он еще и в мою комнату зашел. Огляделся. И почему то подошел к двери (в эту комнату которая ведет) похлопал по наличнику (там где стенка, не знаю как правильно это называется) а он дубовый, такой добротный, толстый, в реале такого конечно нет. Он оценил и одобрил.

Параллельно с этим, в квартиру заходят знакомы, какие то девочки еще и хотят разместиться у нас и начать пить водку и вино. Принес из них кто то. Мама разрешила, но я очень четко им сказала, что бы убирались и что никто в моем доме и на моей кухне пить водку и вино не будет! Выгнала..
    Еще я помню как задергивала штору, но она была почему то вязаная, и ничего не закрывала по сути, а тюль была дорогая и вся в цветах больших.

Я мама и друг, не оставляем попытки найти ботинки. Я нашла какие то новые, ультрамодные, кожаные, вытягиваю. Думаю их одеть. Смотрю, а там кожа счесанная, думаю как на новых такое возможно. Я пальчиком дотронулась у протертости, а там дырища насквозь. Отбросила..
    Далее спрашиваю у мамы а где еще одни ботинки (думаю другие одену), она говорит что не знает и тоже их нигде нет. Ищем, ищем, ищем...
    Я уже начала думать что украли. Но понимаю, что это не возможно, они где то есть. А друг все это время ходит со мной ждет. В итоге все обыскали и нигде нет.
    Тогда друг подходит к шкафу и говорит, открывай, мы везде смотрели, они могут быть только там. Я ему отвечаю, что там их быть не может, но он настаивает на открытии этого шкафчика!:cool: Я смотрю, а под шкафчиком, какая- то электронная игрушка-робот начала мигать. Она была нацеплена на этот шкафчик.
    На открытии этого шкафчика я проснулась:( не знаю они там были или нет....

(Если старая обувь (да и не совсем уж старая, ношу ж еще) это старые отношения, могу предположить что с этим другом.НО он же сам пришел ко мне в квартиру и помогал искать. При этом мы не общаемся давно, а тут он пришел ко мне в комнату, наглость однако!) Он будет помогать мне наладить с ним отношения (найти) или же я сама буду искать с ним встречи, тогда что он делал в моей пространстве..или я уже не понимаю..да и что такое эта дверь, на которую "сон" так четко обратил внимание.

Помогите ПЛЗ разобраться :нимбу:

2. Я все таки думаю, что сон об отношениях старых..друг помогает мне найти свое отношение (хорошее) к нему?
    Не понимаю я этот сон, запутанный очень...и еще интересует почему он по квартире у меня ходил, двери оценивал...
    Вот так всегда, когда очень интересно все проходят мимо.......

3. На повестке дня неразрешенные проблемы со старым другом. Видимо он вспомнил о тебе и решил вместе с тобой порассуждать о том о сем. Ты бы и хотела бы вроде поболтать, разъяснить ситуацию, но у тебя нет прежних стремлений и подходящего повода. Он тем временем интересуется, что творится в твоей душе. А что там? Много разных мыслишек и планов, что-то отложено, что-то из давнего, что-то модное/навеяное, но абсолютно непригодное при близком раскладе. Свое личное пространство ты надежно укрепила дубовой дверью, и такой наличник фиг выбьешь ногой.:D Да и вообще ты все больше теперь закрыта. Оградится от внешнего мира не очень-то получается, но девицам носящим неадекватную информацию и другим, кто согласен ее принимать, к тебе точно дверь закрыта. Странно, что мама была не против. Мама у меня во снах - твое Подсознание. Может оно хотело их присутствия? Может их просто можно было отговорить от "зелья", а не вышвыривать из пространства?
    Вот и обувь найти тебе помогает "мама". А друг настаивает, чтобы ты нашла старые. Видимо только с прежним отношением возможны разговоры. Они там, где ты и не предполагала их найти.

4. Спасибо что откликнулась! Представляешь нам передали еду из села, я отказалась, а мама съела. Теперь вот лежит с отравленим!!! Да, с ним еще одни не закоченные отношения ) Друг, кстати оценил наличники)) точно! самодельными вязаными шторками не сильно можно закрыться. )получается я искала старые отношения, может хочу дальше общаться, но с взаимопониманием. Раз он пришел то тоже хочет? И помогает мне найти "его"

5. Он хочет в моей душе найти ключь к себе может, раз помогал и искал ботинки со мной что б уйти.

6. Спасибо!) Спасибо!) Спасибо!)

7. :confus:

8. Я имела ввиду вот к чему водку в дом принесли)

9. Ищешь для себя новое направление действий. Между тем пускаешь в свою жизнь других людей. Вот этот о тебе что-то хочет узнать:

Чужой неадекват тебя раздражает, тебе не нравится, что кто-то будет рыться у тебя в душе и делать свои выводы.
    Хочешь отгородиться.
    Однако вместе с кем-то, возможно, в общих разговорах, все равно продолжаешь искать свое направление. Ведь невозможно в чем-то разобраться, никого не пустив в свою душу:
    Отбрасываешь варианты один за другим, а искомое находится в давно отложенных делах.
    Может и он поможет, а может и кто-то другой

10. Искомое отложено в давно отложеных делах два раза перечитала) Вот суть! Да, конечно неприятно что кто то в душу залезет без предупреждения. Вроде должен выводы сделать не плохие. Потому как похлопав был восхищен. Спасибо большое что уделила время. И вправду очень уж яркий сон. Может о

11. Хотела сказать что может объявится. Искали же ботинки мы для того что бы уйти вместе куда то

12. Маленький вопрос, а как он у меня будет рыться в душе? Просто вспоминая... я понимаю, что он пришел ко мне и ходит у меня. Просто думает может) или подумал)

13. Как-то поможет. Например, если ты будешь о нем вспоминать и анализировать ситуации, связанные с ним. Получается, что и он пассивно участвует в этом

14. Помочь он может тем, что хотя бы позвонит. А то только обрывки рассказов про него. Давно его не видела. А тут такой сон. И на мое поле пришел и то и это. Да наверное так и есть. Он меня очень вредли вспомнит. А у меня память хорошая. Да и жалею что тогда так все получилось.

15. Спасибо девочки) так неожиданно порою люди заходят к тебе на огонек.

Загрузка...