Понравился парень с продуктами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 6 май 2014.

1. Здравствуйте!

Сегодня сон еще длиннее, но помню я мало)

Мы с мамой в каком-то помещении, я лежу в деревянном ящике. Заходит парень, темноволосый, волосы немного вьются и есть бакенбарды ( на Пушкина не похож, разве что чуть-чуть)... я села в этом ящике, там к слову сказать, было мягко, даже подушечка лежала и все розоватого цвета...

-'' Я приглянулась этому парню, а он мне:eek:.
    Что-то ему отдали..не помню, что.
    Мама моя ему говорит, ну все всего хорошего, больше мы не увидимся. А он смотрит на меня, улыбается и отвечает, что увилимся и даже скорее, чем мы думаем. И уходит.

/-' Проходит мало времени, я даже из ящика не вылезла, он возвращается. Говорит, ну вот мы и встретились и вроде я ему должна вернуть толи 14, толи 13 копеек. Я выложила на стол монеты, монеты не российские, не знаю какой страны, вроде отсчитала нужное количество, а вот 1 монетки номиналом в 1 копейку нет. Вижу только млнету с номеналом 0. Говорю, ух никогда не видела такой, это интересно сколько, а он и говорит, что это и есть один. Я говорю, хорошо и добавляю. Отдаю ему.

--Дальше у меня оказывается сумка с его продуктами, молоко, хлеб, зелень....и я все это куда-то деваю и говорю себе, надо купить, а то плохо получится...

И тут я с девчонкой уже какой-то, а он с другом..
    И все я понимаю, ему понравилась та, другая, а я понравилась его другу, но во сне его друг мне не нужен, я его даже не помню, девчонку кстати тоже, помню только коса до пояса.

--- Мы пошли с ней в магазин, вечером, в окнах горел свет...зашли туда, она подошла к сладостям, вроде червячков и стала их есть, я подхожу к ней, смотрю она босиком, я тоже сняла свою обувь и встала на газетку, которая валялась на полу. Попробовала красного червячка, мне он жутко не понравился, я его выплюнула и выбросила...оглянулась, магазин большой, продуктов много, думаю пора купить продукты...смотрю заходят тот парень с другом ( да, глаза у парня тоже ярко голубые, как во сне где я в гостях, но не очень похож на того).
    Я к ним подхожу...вроде у них сумка с продуктами, ложит на стол, которые в магазине стоит...там овощи, фрукты, молоко...еще что-то.

И я смотрю на этого парня, он на меня и улыбаюсь
    ..хотя вначале когда зашел, искал глазами вторую девчонку...

Заранее спасибо. Больше ничего не помню...не, помню, но так смутно, что не могу выразить словами(

Заметила, что раньше снилось, что муж уходил, находил другую, такие сны вообще не снились, а теперь только такие, что я нахожу и я влюбляюсь, но от мужа не ухожу...чей-то мне стыдно за такие сны(

Загрузка...