Очень тяжело вставать на ноги.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем newnew, 6 май 2014.

1. Мне много ярких снов снилось, о том, как я превращался в зверя и дрался с дьяволом, о рекламе бритв, как они пели и танцевали, как я был Ричардом Гиром и ходил по магазинам и пр.

Но этот сон, уже снится неоднократно, места меняются, но смысл остается. Всегда вижу перед собой цели, куда обязательно надо дойти и всегда я оказываюсь сидящим на земле, чтобы дойти мне надо ведь встать, но мне трудно вставать на ноги, ноги даже не болят, не назовешь усталостью, будто меня сдавливает сильное давление и под этим напором пытаюсь встать. Морально тоже влияет, в некоторых моментах появляется чувство беспомощности, местами паника, что не дойду. Но всё равно продолжаю бороться и в итоге встаю и иду к конечной цели. После ряда таких снов, я уж подумал, что и в жизни мне тяжело встать, с утра сделал приседание, всё нормально)

2. Готовы стать зверем, чтоб осуждать кого то творящего зло.Реклама осуждения.
    Ваши мысли по отношению к окружающим идут в низкой плоскости. Что не даёт вашей душе рассуждать.Реклама осуждений других.

Загрузка...