Сломала стену в квартире бывшего возлюбленного.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tatiana869, 5 май 2014.

1. Реальные события таковы: Он и я , с моей стороны любовь и желание сблизиться, с его - страх потерять свободу и привычный образ жизни. Однажды он просто дистанцируется и перестает со мной общаться - совсем. И уже полгода я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем. не могу его забыть. вижу во сне - но довольно редко. а этот сон такой был реальный...
    Итак!С воскресенья на понедельник приснился яркий, длинный, оставивший много эмоций сон:
    Вижу на его страничке в соцсети фото его дедушки -фронтовика и поражаюсь их сходству. Потом, как будто я в парке сталкиваюсь с его отцом и мы вместе идем в их квартиру. Она просторная, но ничего особенного. Отец показывает на стену и говорит, что на этой стене все вещи дедушки, как были при его жизни. Я почему-то уверена, что в стене есть тайник. Мы с отцом берем - он какую-то кувалду, я что-то вроде бейсбольной биты - и рушим эту стену. В ней в самом деле тайник - дедушкин архив и семейные реликвии. Я поражена и восхищена таким открытием, осознаю важность происходящего. Потом я слышу, что пришел мой любимый. Я пугаюсь, что он рассердится, если увидит, что я пришла без приглашения, ведь он избегает общения со мной. Я надеюсь незаметно выйти из квартиры, крадусь в прихожую и вижу, что моя обувь (типа спортивных тапочек) стоит на кухне, где мой любимый что-то раскладывает на столе. Он одет во все белоснежное! даже на голове белоснежная бейсболка. Я одета по спортивному, и волосы спрятаны под бейсболку (хотя в жизни я их не ношу) Мне удается незаметно взять тапочки и проскользнуть к дверям. И тут с обмирающим сердцем я понимаю, что любимы у меня за спиной. Я боюсь, что он увидит мое лицо. И стоя к нему спиной, помогая себе руками, пытаюсь надеть обувь. На левую ногу надела, а на правую не могу, тапочек все время соскальзывает с пятки. Тем временем любимый наклоняется то вправо, то влево, пытаясь увидеть мое лицо. Я уворачиваюсь, но обреченно понимаю, что он уже заподозрил кто я и лучше мне повернутся и все объяснить. Поворачиваюсь, начинаю объяснять ему важность нашей недавней находки. он улыбается, я вижу близко его лицо, он держит мои руки в своих и кажется совсем не сердится на меня. но говорит что -то вроде, чтобы я не надеялась, что мой приход что-то изменит. Я поворачиваюсь, чтобы уйти и чувствую внутреннюю уверенность, что он позвонит. Просыпаюсь.....

2. Узнали нечто важное, ранее скрытое о его корнях.Он не чего плохого не думает. Любопытство к его персоне им замечено.И он считает в отличии от вас, что это не чего не меняет в отношениях.

3. Сон подтверждает, что Ваша симпатия всё верно делает если держит расстояние. Вы никак не хотите изменить свой характер, сравнимый с бейсбольной битой. Сон подсказка.

4. Спасибо огромное за ответы! Мне кажется, что все в точку...и еще мне кажется, что сон говорит что что-то изменится, сломается преграда между нами..я надеюсь на это во всяком случае...

5. А вот то, что я я видела его во всем белом ? это говорит о чем-то...одежда была просто белоснежная, включая обувь

Загрузка...