Волны били в закрытое мной окно, искала машину, 2 открытых окна на каждой стене

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, May 5, 2014.

1. Сегодня приснился сон очень длинным и яркий, но запомнились лишь куски. Первый, что я нахожусь в каком-то помещении не помню с кем, смотрю на океан, а там громадные волны идут в мою сторону, я закрываю окно, но волна доходит до помещния, бьёт в окно и я еле удерживаю ставни через которые вода всё таки льётся на меня. Я кричу, что надо , что бы баржа вышла в море иначе шторм её здесь у берега разобьёт. То есть, оказывается, что я на барже.
    Потом вижу, что я на острове, боюсь, что его затопит этот шторм и ищу с мужем нашу машину, что бы спасти её от затопления.
    Потом мне снится, что я бреду по дорогам, их очень много, и я не помню с кем я. Захожу в какой-то дом, в котором в каждой стене по 2 окна. Окна открыты и я подхожу к одной стене, потом к другой, вроде хочу закрыть окна, но оставляю их всё таки открытыми. На окнах светлые прозрачные занавески которые раскачивает легкий ветерок.
    Волны бьют в окно - страсти? Но я окно закрыла... Что могут означать эти сны, подскажите пожалуйста.

2. Может и страсти, которые грозят нарушить Ваш уклад. В конце Вы не закрыли окна. Есть шанс что будет вторая волна

3. Спасибо. А то, что в каждой стене по 2 окна что-то значит? То есть окна парами.

4. не думаю, что это что-то значит

5. Спасибо, Olessia. Ещё бы узнать какие будут стасти - хорошие или не очень, но видимо жизнь покажет.

Loading...