Злая баба и муж в вольере

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 5 май 2014.

1. Стоят парень с девушкой, общаются возле решетки (с толстыми прутьями)
    Пришла женщина волевая и капризная, в возрасте. Она за что-то вычитывала девушку. Они стояли возле решетки этой большой клетки Собственно не клетка даже, а огороженное пространство с жилищем и буйной растительностью, потом загнала ее за решетку и закрыла на защелку снаружи при этом как-то сама там же оказалась. И говорит:
    - Вот сейчас я позову (имя)!
    В этом вольере живет какой-то суровый тип (имя забыла). Поначалу не понятно было, то ли человек он, то ли зверь, я его так и не увидела. Но тетка предполагала, что он каким-то образом накажет или напугает девчонку. И вызывает его по имени из жилища командным голосом, как собаку.
    Тем временем девчонка умудрилась открыть и выйти из вольера, закрыла на защелку там эту тетку и они с парнем убежали.

Этот страшный проснулся, тетка осознала, что закрыта с ним в одном вольере, почему-то испугалась и резко сменила тон с повелительного на заискивающий.
    По голосу тот кто с ней говорил был человек, мужчина, не собака вовсе. Они стояли за растительностью и я не видела их, только слышала разговор. Понятно стало, что мужчина этот - ее муж и что командует он на самом деле. Он задавал ей вопросы про деньги. Она что-то отвечала, вроде ей нужны, закончились. Он сказал, где лежат и чтобы взяла.

Он живет в этом вольере, но не заперт, просто огорожен. Не поняла почему он там живет - по своей воле или как. И там у него обжитое довольно-таки место: домик, садик, зелень... даже кажется дорожки уложенные камнем

2. Кто то ограничен явно. Наверное в ощущениях (мировоззрении).Женщина навязывает свои мысли или мировоззрение, но оно не всем подходит.

3. Прослеживается что-то такое. Мотив ограничений. Но скорее добровольных. Она играет его силой - пытается показать что он ей покорен.

4. Мирок людей!) Каждый же в нем живет. И каждый в своем. При этом каждый считает что его мир лучше. Вот девушка (может ты) не захотела там находиться и волевым действием ушла. А точку зрения доказывают и силовым способом...
    Еще мне напомнило, что как женщины, рассказывают всем как они мужиком своим управляют, мол так я и так..хотя на самом деле, внутри семьи, все по другому))

5. Да кстати, часто такое слышу от дам.

6. Советы дамочек похоже из своего мирка, хотя за чужими "калитками" все по-другому.

Загрузка...