Покупала книгу и журналы, решала задачки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 5 май 2014.

1. Сегодня приснилось..

Я зашла в магазин какой-то и увидела там журналы, газеты, книги продавались. Я решила купить маме журнал и кроссворд какой-то. Взяла журнал(последний был), потом стала выбирать кроссворд. Увидела какую-то открытую книжечку, на страничках которой были нарисованы розовые цветы. Я полистала и поняла, что это не то, что мне нужно. Потом увидела такую маленькую книжечку (буквально 10*10см), тоже с цветами на каждой странице и с описанием цветов (т.е., с одной стороны странички фото цветка, а когда переворачиваешь, с другой стороны, мелким черным шрифтом написано описание цветка и как за ним ухаживать). Я решила взять такую книжечку маме. Книжка была не новая и в одном месте разошлась по швам, но меня это не удивило. Я взяла еще что-то, кроссворд что ли или журнал еще один.. и продавщица начала считать мне сумму. Я полезла в кошелек и поняла, что мне не хватит денег расплатиться. Я начала доставать деньги иностр. валюты, мне сказали, что их тоже возьмут.. Я еще сказала: "Ой, все деньги оставила в книжном магазине" (в котором видимо была до этого) Но каким-то образом видать расплатилась...

... потому что дальше снится, что я вроде бы дома, книжечка с цветами лежала на диване(значит я ее купила). В комнате стоит стол, на столе разложены какие-то таблицы и книги. Еще какие-то молодые люди ходят или стоят вокруг стола. С нами какой-то молодой человек (учитель что ли или просто так ..?), он что-то объясняет, я пытаюсь вникнуть и все никак не понимаю, как надо решать то, что он объясняет.. мы включали какие-то приборы, смотрели какие-то книги .. и толком ничего не получалось..
    потом этот парень исчез куда-то..
    я с кем-то осталась.. для меня почему-то было очень важно разобраться с этими задачками, я вникла во все те книги и приборы и разобралась! решила то, что нужно было! (как в жизни, я если захочу, то докопаюсь до истины))
    Потом (видимо прошло какое-то время) приехал тот парень, который нас учил. Я как-то заволновалась узнав об этом. Начала в суматохе что-то складывать/раскладывать. Тут зашел он. Я поздоровалась, сказала, что вот .. я все-таки разобралась с теми задачками, интегралами и т.д.. У него на лице была какая-то странная улыбка.. то ли стеснялся, то ли ехидничал..) Я подошла к нему, чтоб обняться, потому что давно не виделись.. обняла его крепко и поцеловала прям в губы.. и в эту секунду мне прям захотелось упасть с ним на диван и в обнимку вот так сидеть, целовать и никуда не отпускать... я повела его в сторону дивана, оступилась .. и мы как-то друг друга оттолкнули .. ну типа, неправильно все это(хотя и было понятно, что и ему и мне это понравилось))) Я сказала, что просто оступилась и чуть не упала, опустила голову и пошла быстро со стола убирать, сказала, что сейчас будем обедать. Он сказал, что не нужно, он не хочет обедать. Я сказала: "Ну, не хочешь, как хочешь. Тогда будем чай пить. Ты какой любишь - черный или зеленый". Он говорит: "Мне все-равно".
    Я пошла заваривать зеленый чай. Взяла пакет, а он порван и чай рассыпается. Я все никак не могла решить какой чай заварить.. и проснулась)

2. Мама (или кто-то значимый) в курсе событий Вашей личной жизни?
    Все происходящее с человеком не ново для человечества, но для него лично представляет поначалу загадку, предстоит морока с этим.
    Предполагаю, хрестоматийная ситуация: неразделенная неправильная любовь. У мужчины нет никаких ожиданий в связи с Вами, в сущности Вы сами понимаете.

3. Мама в курсе))
    По поводу мужчины - наверное или о давнем прошлом или о каком-то будущем, потому что никакого мужчины на данный момент нет даже и в мыслях))
    спасибо))

4. Ищите знаний маме.Но они не значительны и с дефектами-рваные.
    Решаете задачи поставленные перед вами.Ваша симпатия к кому то заставляет его держать дистанцию с вами.Не надо, не получается ждать чего то от него.

5. Сон предполагает Ваше желание вновь встретиться с той тенью, которая однажды подошла к Вам очень близко. Вы активно запомнили улыбку, может быть в его письмах к Вам? В любом случае есть желание не отпускать желаемого человека. Скажем так, Вы просыпаетесь утром, не хочется вставать, Вам снился красивый сон и Вы обнимаете свободную часть одеяла, прижимаете к себе и вспоминая кого то с кем был сон на мгновение находитесь в сказке созданного впечатления. И наверное в то мгновение тот человек вспомнит о Вас и улыбка ответит на Ваше воспоминания.

6. Спасибо) Оба варианта интересны))

Загрузка...