Доброго дня! Мой сон...точнее обрывки. Я еду в компании на лифте, надо попасть в 214 комнату. Лифт добротный, большой, здание большое. Светло. Кто сопровождает не помню. Нажимаю кнопку 2 и тут его, лифт, начинает мотать, быстро едет вверх, как-то страшновато становится. Останавливается, двери открываются, выглядываю 412, 413 номера, говорю проехали, значит вниз надо ехать..вроде кто-то еще садился и потом вышел...возможно на 4 этаже..вниз я так и не спустилась. Дальше помню танцевала с парнем индийские танцы. Потом оказываюсь в толпе и слышу песню на английском. Я себя вижу как за кулисами, наблюдаю за толпой, светло на улице. ---А я смотрю на парнишку, молоденький, вроде вырос какой-то знакомый пацанчик. Поет хорошо, сначала лежал на двух парнях, потом спустился с них и уже с микрофоном ходил и пел. А еще он как паук, вставал в позу, ноги сильно сгибал, в общем на паука был похож -- А я смотрю, думаю если он меня увидит, то может влюбится, а ведь он еще такой молоденький. Думаю надо уходить и тут все меняется... --' -Я в помещении, много людей в возрасте, я с девчонкой с которой раньше дружила, сейчас уже нет( -- Она со мной не разговаривает, ушла в глубь комнаты к цветам...я подхожу к ней и вижу, что цветы в горшках, на полках шкафа искуственные, украшенные камнями разными. Я их трогаю руками, говорю хоть и искуственные, но какие красивые и их еще поливать не надо. Она ничего не ответила, продолжала смотреть на эти искуственные цветы и трогать их руками. Я вернулась к танцующим. -'' Опять индийский мотив, я не много потанцевала. И тут включили индийскую музыку, но какую-то их бржественную Вишну-Кришну, что-то такое, и надо танцевать поособенному. --- Я посмотрела на пожилого мужчину, как он танцует, попробовала повторить, не получилось. Я отошла к стойке, там вроде аппаратура стояла. И да, когда включили эту музыку, люди стали в круг, но не плотный, некоторые ушли разорвав целостность окружности, это сделала и я уйдя в сторону. '-''- И тут все исчезает, помещение оказывается в снегу и из снега вылепляется монстр-снеговик, бооольшой, с огромными ручищами, похож из мультика Холодное сердце. Только у моего еще и камни были в теле. И стал бросать в меня снежки, я в него тоже и я попадала, от его старалась уворачиваться, правда один попал, было больновато. И тут я взяла снег, туда положила камень, и завернула в пакет, во сне думала, зачем я в пакет заворачиваю) И бросаю в него, он разваливается, но мой комок летит дальше, по коридору. В это время вылетает из двери стеклянной, разбивая эту дверь грабитель в черном и в маске и мой ком попадает в него. -'-'- Я выбегаю и бегу по коридору к лестнице, грабителей трое, одни из них девчонка ,все в черном, девчонка еще и накрашена как вамп. -- У нее пистолет, она в меня начинает целиться, боюсь что выстрелит, но у меня в руках тоже оказывается пистолет, но я чувствую, что он не настоящий Я еще кричала, грабители..держите, бабулька какая-то вторила, держите..я их стала догонять, попровнялась говорю воры им, а себе вслух, как и я. И я побежала вниз по лесенке еще быстрее, пистолет выбросила в мусорку и выбежала на улицу...было светло...впереди площадь, похожа на ту, где раньше жила в военном городке.. --- Я рванула домой к дочке, и я уже дома на кухне, на нашей, где сейчас живу...на столе лежит бледный кексик, доча говорит хочу кексик, я ей говорю бери, она нет испеки другие, этот бледный...я ей отвечаю, хорошо сейчас испеку новые кексики, румяные и улыбнулась) Заранее спасибо. Руки устали, значит текст большой...
Спутанные рассуждения. Много-много. Думаешь и работе в том числе. Учишься рассуждать как другие, но это не совсем верный путь - у каждого свои танцы
Спасибо большое) Я попробовала танцевать, как мужчина пожилой, кстати, сейчас вспоминаю, индийской наружности, седовласый...в итоге, когда вышла из круга, и до того как все встали в круг я танцевала, как мне нравится и как я умею))) Получается, была попытка перенять, но все же я остановилась на том, что мне ближе)