Монстр, страх, нож.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 5 май 2014.

1. Здравствуйте)
    Помогите понять смысл сна, заранее благодарна.

Мне приснилось, что я с родителями еду в каком-то поезде. И тут они принимают решение пойти к монстру, который живет в парке где-то рядом. Я начинаю их уговаривать остановиться, но не получается. С нами еще компания каких-то людей, которые тоже этого хотят. А я начинаю паниковать. Поезд останавливается, мы спускаемся и берем такси. Я вместе с родителями и водителем в машине. Перед тем как сесть в нее, я бегу куда-то и прибегаю с ножом. Сначала с маленьким, а потом уже беру большой нож, но все равно мне страшно. Еще одна попытка остановить родителей. Не получается, мы едем вперед. На улице ужасно темно, меня трясет от каждого шороха. Минут через пять мы видим "его", а дальше что-то происходит. То ли мы, то ли кто-то еще убивают монстра.
    Потом еще был момент, как все радовались, а мы с родителями где-то в стороне.

2. У Вас впереди встреча с событием, которого Вы не хотите. И сопротивление этому событию. Чудовище - это человеческие пороки, которым следует противостоять. Только может быть без ножа лучше.
    Этому надо научиться, потому родители Вас ведут.

3. Спасибо!!

Загрузка...