Портал в кровати,тест на беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sendme, 5 май 2014.

1. Здравствуйте!Сегодня ночью приснился сон.Полный бред конечно,но мало ли что значит.
    Снилось,что с подругой после пар,правда уже темно было,поехали в гости к знакомым парням.Шли возле какого-то забора,были легко одеты,я была в джинсах и футболке с большой синей звездой.Но мы не дошли к ним домой,они уже шли к нам на встречу,два друга,но одеты они были по-другому:один в куртке черной,а второй в зеленой парке.Мы стояли разговаривали с ним,как к нам подошел парень из университета и я отдала ему свой телефон.А парень,который мне нравится(в зеленой парке который),отдал мне свой телефон,я хотела с другой подругой посмотреть фотки на телефоне,но потом увидела фото интимного характера мое с ним и сказала,что нету ничего интересного.Потом мы оказались в доме.В спальне,когда убираешь подушку находился портал в другую комнату,все туда залезли,а я остановила своего парня и обняла его,а он поднял меня на руки и улыбался.Я сказала:что-то мы давно с тобой не целовались и мы с ним поцеловались пару минут. Потом пришло время мне лезть в портал,только я собралась в него лезть,как поняла,что тот парень украл у меня телефон,начала кричать:как он мог,я с ним в универе учусь,в школе училась,а он украл.
    Потом еще снилось в какой-то момент,что я стояла с тестом на беременнось в руках и он был положительный.
    Очень хотелось бы узнать,что он может означать.

2. Он о Вас думает чуть больше чем Вы подозреваете (парень в зеленом).
    а это который из них:
    кто из них тот с которым целовались?

Видно, что связи неясны. Определиться надо, кого Вы любите. Тест положительный - уже хорошо.

3. В зеленом который)

4. В каком плане это хорошо?
    Что это значит?

5. Кто-то делает для Вас невозможным установление связи с ним. Может соперник.
    Хорошо потому что уже понимаете, к кому неравнодушны

6. Спасибо,теперь мне более менее все понятно,потому что наяву так и есть.

Загрузка...