Отдавла заказ, получала в автобусе сдачу в иностр.валюте, подруга пришла вся в снегу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 4 май 2014.

1. Сегодня ночью приснилось)
    Сначала снится, что я вроде как в школе, но не в самом здании, а на улице. В тоже время там люди с моей работы. Мне нужно отдать заказ кому-то (косметику). Я вижу главного бухгалтера с работы. Все пытаюсь с ней поговорить. Ей я почему-то должна была отдать коробку конфет и взять деньги. Еще мне нужно было какое-то заявление написать ... Коробку отдала с горем пополам и поговорила, а заявление так и не написала .. она сказала что-то типа того, чтоб подойти потом к ней на работу(там было много людей, суматоха)

Потом я вроде еду в автобусе, даю водителю деньги, а он мне дает сдачу, в которой часть денег в нашей валюте, а часть в турецких лирах(хотя больше это было похоже на евро - синие с белым бумажки и со значком евросоюза, деньги были новые, как будто их только напечатали). Я сначала как-то не обратила на это внимание, а потом подумала, что мне их нигде не обменяют и пошла ругаться с водителем, чтобы он мне дал сдачи нормальными деньгами! Он нехотя(но в тоже время с какой-то усмешкой) поменял мне деньги, я села на место и поехала..

Потом я уже вроде дома. Выхожу в прихожую, открываю двери и вижу, что ко мне пришла моя подруга с сыном. Я обрадовалась увидев их(хоть и удивилась, так как неожиданно пришли) и они тоже были веселыми. Когда я открыла дверь, то увидела, что на улице метет снег и подруга с сыном тоже в снегу были, прям белые такие в снежных хлопьях! Красиво так! Я спросила у подруги: "Ты спешишь куда-то?" Она сказала, что в принципе, нет. Я тогда сказала: "Заходите быстро в дом тогда, чего стоите!" Закрыла двери и они зашли..

Потом снилось, что кто-то из родственников родил ребенка .. вроде как тетя моя.. но не помню точно. Смутные такие воспоминания. Ребенок, вроде как мальчик, только родился - маленький совсем. Носили на руках его.

2. Re: Отдавла заказ, получала в автобусе сдачу в иностр.валюте, подруга пришла вся в сн

Прибыль косвенная.

3. Re: Отдавла заказ, получала в автобусе сдачу в иностр.валюте, подруга пришла вся в сн

А снег вообще к чему? Мне так ярко запомнилась подруга с сыном в снегу!)

4. Re: Отдавла заказ, получала в автобусе сдачу в иностр.валюте, подруга пришла вся в сн

Снег - неверие, пессимизм. Кого-то зазвали в свое пространство, чтобы не унывала. У нее сейчас в чем-то проблемы - то ли в личном, то ли с деньгами.

5. Re: Отдавла заказ, получала в автобусе сдачу в иностр.валюте, подруга пришла вся в сн

Хм. Тогда получается, что не зазвала! Она сама пришла без приглашения, а я просто не против!) У подруги есть некоторые проблемы, пытаюсь поддерживать иногда)

Загрузка...