Много кошек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 4 май 2014.

1. Здравствуйте, помогите, пож., растолковать вот такой сон.
    Приснилось много кошек (бенгальская порода и беспородные), они находятся по одну сторону, голодные и злые. У меня разведен костер и я что-то жарю, какие то крохи. Кошки молча выжидают. Я заметила, что несколько кошек пытаются есть одну бело-серую кошку (которая вроде даже и беременна), вцепились ей в бок, разодрали до крови, и едят заживо. Эта кошка особо не сопротивляется, то ли у неё просто нет сил. Я почему то не вмешиваюсь (кошки озлобленно голодные и поэтому они пытаются что-то съесть). Я что-то отщипываю и бросаю кошкам, они тут же съедают, но не отходят. Тут я тушу костер и еду оставляю. Кошки мигом кинулись к еде, я подхожу к бело-серой кошке, отгоняю от нею другую и даю уйти бело-серой кошке. Она тихонечко бежит, а затем прячется в какой-то выемке многоэтажного дома. Я вижу как у неё бежит кровь и решаю дойти до ближайшей аптеки. Запоминаю, что номер дома 6/9.

2. Чужие склоки вокруг ваших дел. Кого-то чуть не сожрали. Вы подкинули информации к обсуждению. Та белая влюблена. Почему вы ее защищаете? Может быть это вы сама и есть. 6/9 перевертыш. Дом запомнили как ориентир, сомнительный.
    Может возникнуть проблема в отношениях или при свадьбе... как бы внезапно кто-то другой на вашем горизонте появляется

3. Не сознательные в своих действиях по отношению к окружающим напали на другую с осуждениями.Ждут от вас информацию...

4. Дом 6/9 - что это?

5. Еще я встретила каких-то грузчиков в этом сне, которые что-то разгружали в этот дом, спросила, где ближайшая аптека, они сказали, что не знают.

6. Похоже помочь кому то не получится.

7. Olessia, интерпритация Ваша чем-то походит на многие мои жизненные ситуации. Дом 6/9 только непонятно, что означает.

8. Двусмысленная ситуация. Все как-то с личной жизнью вяжется, точнее не могу

9. Знаете, эти кошки как жутко выли и рычали - сразу такое отвращение теперь к кошкам вообще.

10. Я нашла этот дом. Его номер 66.

11. Готовься ко многим неприятностям и слезам.
    Осознаешь свою зависимость

12. Это хорошо или плохо? Что Вам это дало?

13. Ничего не дало

14. Тогда может все-так это еще не тот дом?

Загрузка...