Дочь в опасности.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем нарина, 4 май 2014.

1. Добрый день. Мне приснилочь,будто моя дочь собирается выйти замуж за человека,который является моим врагом.я очень сильно переживаю за нее. Я пытаюсь ее переубедить,что он очень плохой и его стоит опасаться, а она не слушает меня. Тогда я сама начинаю ним ругаться и он куда-то исчезает. Мы с дочкой приходим домой. Тут почвляется ее бабушка по отцу(мы давно в разводе) она говорит по телефону с сыном(отцом моей дочки). И я наинаю кричать в трубку,что он отдыхает на море,а его дочь чуть не украли.После я ругаюсьсо своей лучшей подругой, так как она не верила,что я в состоянии защить свою дочь от него. Поскажите,пожалуйста, к чему такой сон? Я очень переживаю за дочь. Действительно ли он говорит о том,что дочь в опасности,или же это мои личные проблемы с врагом?

2. Еще хотелось бы добавить,что моя дочь маленькая,ей 16. А мужчина был очень взрослый

3. Вам не нравится что у неё налаживается взаимопонимание с тем, с кем бы вам не хотелось чтоб она общалась.Готовы посориться с подругой из за этого.

Загрузка...