Сапоги, дождь/лужи, слепила из хлеба лошадку.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 4 май 2014.

1. Я в старой квартире собираюсь на выход. Начинаю искать обувь. Смотрю, лежит куча сапог, сношенных, старых, носки ободранные...среди этого всего нашла свои сапоги кожаные (в реале ношу их), одела и вышла.
    Выхожу, идет дождь. Вокруг лужи. Я их перескакиваю. Идет мама и умерший дядя. Под зонтом идут. Дядя оборачивается, ясно вижу его лицо.
    Затем иду в какой то частный дом. (может дом мамы, про который она всегда рассказывала). Там стоит машина умершего дяди. Они очень маленьких размеров...удивлена.
    Оказывается я иду под мышкой с каким то предметом. Он довольно большой. Это лошадка из белого хлеба. Я ее сама вылепила.

2. Влияние прошлого опыта преувеличено. Нашла свое среди чужого и сделала вывод. На всякий случай- белая ложь во спасение. Для кого хлеб был?

3. Хорошо что нашла свое, а то там такой бардак был! И правда что преувеличиваю события прошедшего времени..что они, капля в море))
    Понимаешь, я эту конструкцию просто несла. Знала что слепила это коня. Как проснулась, не могла решить конь это, собачка или овечка))) Вроде лошадка. Для кого не знаю, но несла в тот дом.

4. Отдать ее значит хотела. За ненадобностью

5. Навеное) Спасибо!)

6. Какое ощущение ото сна? что важный?

7. Я не знаток в толковании иснов, но мне не нравится, что Ваша мама шла с покойным дядей под одним зонтом... и то, что Вы прошли, а мама с ним дальше пошла..(если я, конечно, все правильно поняла)

8. Не под одним. Хорошо что каждый пошел своей дорогой.

9. А я поняла, что под одним) Если каждый своей дорогой пошел, то тогда хорошо!)

Загрузка...