Рука помощи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 3 май 2014.

1. Иду по тропинке к маме в гости. На улице лето, солнечно. Тропинка расходится надвое. стою на распутье, решаю, куда пойти. одна тропинка длиннее, но более ровная. вторая короче, но вся буграми и необходимо спрыгнуть с небольшого обрыва, чтобы пройти дальше по ней. выбираю короткий путь. но как только спрыгиваю с обрыва и прохожу пару шагов, передо мной проваливается земля. яма такая большая, что не перепрыгнешь. Поворачиваю к обрыву и понимаю, что без посторонней помощи не вылезу. Тут прибегает парень-я его не видела уже очень давно и когда-то была влюблена в него. у него в левой руке ноутбук, а правую он подает мне и одним рывком вытягивает меня наверх. Рывок такой сильный, что он падает на землю, а я на него сверху. Он смотрит на меня, потом хитро улыбается и целует. Потом мы мирно сидим и беседуем. мне еще во сне показалось, что он немного поседел. на что он мне ответил, что ему еще рано. а потом время отматывается назад и происходит как бы альтернативный вариант развития событий. Я снова возле обрыва, снова прибегает парень этот, но руку мне уже не тянет, а просто суетится на поверхности. при этом ноутбук уже у меня в руках. мимо проходят иностранцы-они по-немецки говорили. они мне и помогли вылезти наружу. парень куда-то пропал. я дико злюсь-ведь я от него ждала помощи! потом ходила везде с этим ноутом, решилась заглянуть в него. а там файл с надписью-"я в городе южном" К слову, в этом городе он вырос, а потом уехал оттуда. где он сейчас, я не знаю.

2. Где-то Вы попали в ловушку, не заметив подвох.
    Возможно могло бы быть иначе, если бы тот на кого Вы полагаетесь, был бы мыслями с Вами. Это не тот парень, но человек значимый для Вас.

3. благодарю еще раз!

Загрузка...