Не существующий (не рожденный )ребенок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наденька, 3 май 2014.

1. 3 мая около восьми утра.
    Сон начался с дороги.. поездка в соседний город по делам. Дорога зимняя (я за рулем , машина моя реальная на данный момент)с отвалами по бокам,разьезженная, с препятствиями, приходилось толкать машину, приходилось выходить из нее и переходить завалы пешком (причем , кто в это время вел машину-не знаю).Когда добралиь (была с 2мя людьми ), выяснилось, что мы идем в детский мир покупать игрушку ребенку (девочке), которую я родила и по договоренности оставила отцу (любовнику, т.к. я замужем за другим).Грубо говоря я ехала навестить свою дочь и поздравить ее на день рождения. Подарок мы купили, но мальчуковый и мягкую огромную игрушку,и года так на 2-3 (для взрослого ребенка)
    В городе мы ходили пешком\автобус. Точно не помню не улиц, ни дорог.. помню, что проходя мимо пустыря на меня ветром нанесло пакет.. я в него заглянула.. там динамит, я понимала что он взорвется, я со всей силы отшвырнула его по дальше, спокойно развернулась и пошла за ближайший дом, что бы не поймать ударную волну.Мы с подружками (в жизни у меня нет этих подруг)посмеялись на тему"когда нас найдет полиция?". Дальше, спросив у местных адрес , мы все же добрались до места.. там к нам подошли полисмены, предложили пройти в отделение и обьяснить откуда у нас взрывчатка, однако без проблем отстали, т.к. я сказала что все обьяснения после предьявления видеозаписи, что это сделали мы))).
    Мы поднялись в квартиру . Там уже рядом со мной была моя мама, а не подруги. Я хотела быстро поздравить и отвязаться, не особо и горела желанием вообще навещать этого ребенка. Однако.. девушка, которая заботилась, ухаживала за моим ребенком (жена любовника) вела себя не адекватно... у нее были истерические слезы, она как то очень заметно дрожжала, что то бормотала, просила оставить ей ребенка... любовник и его мама\теща вели себя спокойно. Я в тот момент, приняла решение забрать от этой женщины своего ребенка. Мы спокойно, без препятствий забрали СВЕРТОК. ребенка я не видела, это был тихий и молчаливый сверток, примерно месяца на 3))).Нам помогли собрать детские вещи, питание.
    Меня не волновало что скажет муж, единственное что я опомнилась о документах на ребенка только уже у себя дома.
    Дальше сон прервал будильник)))
    в реальной жизни с любовником расстались после аборта(начало апреля), без скандалов и ссор, просто отношения сошли на нет. впринципе не страдала, было просто не приятно. О нем не думаю. Сон о рождении ребенка (что я в роддоме) видела в начале апреля.. думала, что это связано с душевными переживаниями по поводу "а не родить ли мне? или сделать аборт?" Значения не придала. Сегодня очень заинтересовалась.. почему мне стали сниться новорожденные ...
    Если кто нибудь поможет расшифровать, буду очень благодарна. Спасибо.:confused:

2. Ваше дело подвигается с трудом. Нет ли у Вас побочной работы, которая отложена на данное время? Конкуренция, соперничество.
    У Вас в распоряжении на какое-то время оказалась информация взрывоопасного характера. Но Вы ею не воспользовались, т.к. понимаете опасность таких манипуляций.

Загрузка...