Посылка в которой находился паук.

Discussion in 'Толкование снов' started by dOm!n!ka, May 2, 2014.

1. Вообщем во сне дело обстояло так: я пришла домой, заглянула в почтовый ящик а там квитанция на посылку стоимось которой всего 40р., там было указано все (и мое имя в том числе), но не указан вес. Принесла квитанцию домой заполнила как полагается, но получать ее не пошла (почта закрыта). Отправилась гулять с друзьями (лето, жарко, все в шортах и футболках). И тут откуда не возьмись у меня в руках появляется та самая посылка. Она маленькая, похожа на конверт, который обычно приходит при получении посылки из-за границы. Бумага цвета охры, он вздутый, потому что внутри прошит штукой такой... Ну полиетелен, который весь в таких маленьких подушечках, его еще лопать можно. (надеюсь Вы меня поняли :) ). Конверт запаян со всех сторон.
    Что было дальше я не помню, но каким то образом из конверта вылез паук (я их ужасно боюсь, но во сне я даже почему-то не удивилась). Сам паук был черного цвета, маленькое тельце и длинные тонкие лапки, которых было 8. Вообщем паук переполз ко мне на левую ляшку и я его так носила практически до самого конца сна. Конвет у меня был все время сна в руках, он был соответственно открытым и кроме паука, который благополучно разлегся на моей ляшке, ничего не было.
    К концу своего сна я отправилась в подъзд дома напротив (прошу заметить все действие сна происходило не в казенном городе, а там где я живу, во дворе, который знаю как свои пять пальцев). Вообщем в этом подъезде паук слез с моей ляшки и начал бегать как ошпаренный по всему первому этажу подъезда, я пыталась его поймать, но без толку. Он даже летать начал чуть ли не задевая мою макушку, а я уворачивалась, при этом паук не менял своих размеров и оставался таким же маленьким, каким и был. Тут со второго этажа вышла девушка в очках и с рыжими, густыми, мелко вьющимися, длиными волосами. Я попросила ее помочь мне поймать паука. Мы пытались его поймать. Тут он оказался рядом с ней, она махнула резко рукой и он упал на пол. После чего так же резко махнула рукой разрубив его тело на две половинки и из это маленького туловища вышло лезвие (натуральных размеров) для бритья. Но оно не было острым, оно было толще обычного и затупленным с краев, словно игрушечное.
    Затем я взяла лезвие и трупик паука, поблагодарила девушку, мы вышли вместе с ней из подъезда, распрощались, как старые друзья и разошлись.
    Я пошла на почту, но она была закрыта, а рядом сидела женщина, которая представилась работником почты. Я подошла к ней и сказала что вскрыла посылку до ее оплаты, на что она сказала, что так поступать нельзя. И на этом моменте я проснулась.
    Мне вот интересно, как неоплаченая посылка оказалась у меня и что вообще значит мой сон. Помогите расшифровать, буду очень вам признательна! :)

2. Новости беспокойные. Кто-то заблаговременно предупредит Вас о возможном вреде для Вас (например, расскажут, что некто против Вас хлопочет)

Loading...