Нежданные события

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем aksolot, 2 май 2014.

1. Всем привет. Вот сон который очень бы хотелось растолковать)

Я стою перед дверью бывшей.Стучусь в неё никто не открывает, тогда я снова стучусь и снова мне ее никто не открывает. Я дергаю дверь, а она открыта.Я захожу к ней в дом и вижу на стенке в зале куртку своего друга(куртку которую он только купил). У меня вспыхивают эмоции и я иду к ней в комнату. Там я вижу, как мой друг лежит на заправленной кровати и проводит рукой по ее талии , а затем бедру. Она же сидит почти голая, только в нижнем белье. Я сдароваюсь с ними , разворачиваюсь и начинаю идти к выходу. Возле выхода я начиная одевать обувь и завязывать шнурки. Ко мне подходит она и не своим мерзким голосом (голос похож больше на бляцкий голос, с нотками играющими в нем) и спрашивает есть ли у меня ещё та гитара, с низким звуком и педалью.

Это все. Хотелось бы узнать толкование, очень. Просто даже не думал до нее заходить, да и не общаемся мы с ней, а тут такое.)

2. Если не думали заходить, значит сон не о бывшей.

Песни пишете сейчас? Или играете в какой-нибудь группе?

3. Вы убедились что её мысли вовсе не о вас.Другой ею интересуется.У неё нет личного мнения. Что то ей в вас нравилось . Может некая брутальность итп.В общем часть вас, не весь.

Загрузка...