Соревнование, обвинение в воровстве

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Programmer, 2 май 2014.

1. Мне сегодня приснилось, что я с мамой иду в какое-то яркое здание, оно в частной собственности кого-то, там проходят всякие представления и соревнования. Тогда мне сказали, что типа я в детстве своровал по незнанию имущество компании, думая что это общее, и получил естественно проблемы. Ничего подобного не было, это внутренняя история сна. Потом мне сказали, что типа из-за этого я против капитализма. Далее мама повела меня на какое-то соревнование. Я не хотел идти, но она всё равно меня уговорила. Сначала я думал, что это соревнование на деньги, и победители получают деньги проигравших. Но я увидел, что с соревнования победители уходят увеличившись в размерах, а проигравшие уменьшившись. Тут соревнование началось, и я иду с группой в направлении какого-то входа. Я думал, что соревнование будет за ним, и шёл туда, а все остальные почему-то достали телефоны и стали там что-то щёлкать. Тут мне сказали, что соревнование не за дверью, а через вай-фай. Я подумал, что потерял много времени, и начал драку со своим бывшим одноклассником, который тоже участвовал. Мы на равных дрались, но он всё хотел ударить мне в пах, поэтому я прекратил драку. Он дальше не стал нападать. На этом сон закончился.

2. В спорах человек растет, если не переходит границ. Вам приходится учиться компромиссам

Загрузка...