Знакомая с лестницей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mastr, 2 май 2014.

1. есть человек, девушка, с которой я хочу кое-что решить из проблем, кое-что сказать ей.

во сне я вижу ее (вроде) в месте, где у меня могут быть (или откуда начались) проблемы, она говорит с кем-то о делах, причем я ее сначала не узнаю.
    она планирует что-то открыть, в чем-то поучаствовать и пр.

потом мы с ней пересекаемся в городе, она просит подержать лестницу, по которой она залезет на стену, и наклеет что-то новое (название заведение или пр., раньше до этого, там что-то было, но закрылось - полупустое помещение сквозь окна видно).
    где-то в этот момент я узнаю ее.

потом она слазит, говорит что нужно куда-то уйти или пр., чтобы я посторожил лестницу.
    я немного жду, но потом ухожу.
    позже едя по городу, вижу как она с лестнице забирается в автобус.

пробуждение после сна с тревожным чувством.

2. Она желает дать справедливую оценку чему то.Чтоб видели другие.

3. и еще - я ездил по велосипеде во сне (в реальности хожу пешком и на автобусах, машины нет, ездил в детстве).
    причем помню пробовал ездить, но с трудом, вопреки мнения, что можно научится раз, и на всю жизнь.
    мб незначительная деталь, но все же.

сам велосипед вроде исправный и пр., но педали передвигал я почему-то трудно и неумело

4. Тебе представится возможность .

5. Велосипед и пр. как истолковать?
    особенно что ехдил я на нем неуверенно, и с него видел как она затаскивает лестницу в автобус, хотя я ее не сторожил.

Загрузка...