Нашла старые сапоги, смотрела дом, получила орден

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 2 май 2014.

1. Приснилось вчера, со среды на четверг)

Я вроде как дома у своей тети (а точнее даже, у прабабушки с прадедушкой, которые давно умерли). Я куда-то собираюсь. Со мной какая-то девушка, не запомнила кто такая. Она вышла на улицу, я собираюсь за ней. На улице холодно, вроде зима. Я ищу сапоги. Беру свои черные и нахожу еще свои старые(но на вид, как новые) рыжие, замшевые сапоги, на низком ходу. Меряю их и радуюсь очень, что я их нашла и они мне как раз, даже велики (хотя я таких сапог не помню, чтоб были у меня). Я их откладываю на потом, на сухую погоду. Обуваю свои черные сапоги и вижу, что они грязные(на них были серые засохшие разводы от грязи), но мыть некогда и я думаю, что ничего, вытру об снег. Выбегаю на дорогу и бегу по снегу за той девушкой, что ушла вперед. Пока бегу в уме верится, что хорошо, что снег на улице, сапоги почистятся.

Я прибегаю к церкви. Там много людей, внутри светло от горящих свечей. Я не захожу туда, а кого-то выглядываю просто(может ту, что бежала впереди? или другую?). Я остановилась перед дверью, перекрестилась и поклонилась, и тут навстречу мне выбежала одна моя знакомая(как-будто бы ждала пока я перекрещусь и поклонюсь). Мы отошли от церкви.

Я вспомнила, что эта знакомая дом строит и решаю пойти посмотреть его. Вижу ворота белые с синим и иду к ним. (на том месте, где я увидела во сне ворота во двор, сейчас ворота на стадион, но когда-то очень давно там были дома, но не при моей памяти). Захожу во двор и потом в дом. Начинаю ходить по комнатам и понимаю, что дом не строят, а его купили и делают в нем ремонт. Видно, что в доме давно никто не живет, стены ободранные(но светлые, побеленные известью), в некоторых комнатах мебель осталась старая.

Я замечаю, что в доме планировка точно, как у нас дома! (кстати, я спрашивала у мамы и бабушки и она говорила, что когда-то примерно в том месте был дом и там была такая планировка, как у нас:confus:) только какое-то незначительное отличие было и кухня была в в другой комнате. В одной из комнат я вижу что-то типа книжного шкафа, очень похожего на современный. Мне он очень понравился и я подумала, что нужно будет его купить, если будут продавать и поставить у брата в комнате, он ему как раз подойдет там...В одной из комнат мне показалось, что я видела, как была расстелена постель(рисунок - оранжевые цветы на белом фоне, но не яркие). Я еще удивилась - неужели они тут уже живут? Ремонт еще долго делать же.

Потом я иду вроде как в университет или на какое-то мероприятие связанное с ним. Вижу, что все сидят за большим столом и вроде как награждают всех чем-то. Я заглядываю в какой-то шкаф и вижу там блузку свою, на которую прицеплен орден(или медаль) за какие-то заслуги в универе). Я не очень обрадовалась, закрыла шкаф и сразу подумала что-то типа: "Ну вот, сейчас будут вызывать поздравлять и придется говорить какую-то речь, а мне в голову даже не приходит какую". Я подумала, что можно было бы стих рассказать. Начала думать какой и где ж его взять, спрашивала у кого-то что-то и все надеялась, что меня это как-то обойдет стороной - ну, не люблю я эти "минуты славы". :rolleyes:
    Потом я познакомилась с какой-то девушкой и начала с ней о чем-то общаться. Оказалось, что она тоже местная. Я ей что-то рассказывала про свою бабушку, еще про что-то ... она мне назвала свою фамилию, но я забыла(
    Дальше ничего не помню(

2. Схитрить не получилось. Пока Вы испытываете неуверенность, есть возможность переоценить свою мотивацию - что и зачем делаете.
    Вам есть на что надеяться, и есть образцы правильного поведения в ситуации, подобной вашей. Может быть кто-то из семьи, из ближайшего окружения делится опытом.

3. Спасибо))) Никогда б не додумалась до такого толкования!)) Все в точку):clap_1:

Загрузка...