Триллер во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кошка Ксю, 1 май 2014.

1. Трасса, неширокая, на 3 полосы. По бокам плотные деревья, лес.
    Едем с моим МЧ на моей мазде, я за рулем, он рядом.
    Куда едем-не помню.

Впереди на горизонте вижу какое-то движение, похожее на ликвидацию крупного ДТП.

Сбрасываю скорость, начинаю присматриваться, обсуждаем это с МЧ.
    В этот момент нас обгоняют 2 мотоциклиста. 1 продолжает ехать по встречке, второй начинает перестраиваться в нашу полосу.
    На месте предполагаемого ДТП начинаются взрывы, огонь, лес горит и эти всполохи огня начинают двигаться нам навстречу.
    Мотоциклист на нашей полосе перед машиной падает, идет юзом по дороге, взрывается и загорается.
    Чуть дальше на встречке так же падает, юзит и загорается второй мотоциклист.
    Вижу и помню всё, как спецэффекты триллера, но ощущение абсолютной реальности...

Становится страшно, взрывы и пламя продолжают надвигаться.
    Я смотрю в зеркало, вижу что дорога практически свободна, втыкаю заднюю и еду назад. Разворачиваюсь и вижу недалеко левый поворот. Что за ним-не видно, навстречу едет КАМАЗ, я проскакиваю налево буквально в сантиметрах от этого КАМАЗА. Ощущалась прям волна воздуха от большой машины, мою слегка занесло и качнуло на маневре...
    За поворотом слева такой же лес, справа вижу здание, похожее на администрацию завода например... проходная, железные глухие ворота...
    Мы остановились перед этим зданием и обсуждаем, что надо зайти и вызвать помощь.
    Из проходной выходит девушка, безумно красивая.
    Очень-очень.
    Говорит:
    -Ребята, вы что-то хотите?
    -На трассе ДТП, нужно вызвать помощь.
    -ну раз пришли, заходите, помощь мы сами вызовем.

и ведет нас по каким то коридорам.
    Потом поворачивается к моему МЧ испрашивает
    -Молодой человек, я вам нравлюсь?
    -Ну в принципе да, только вот я люблю девушек повыше ростом
    ( отвлекусь, об этих его предпочтениях я узнала сегодня, когда рассказывала этот сон. Он у меня спросил "а откуда ты это знаешь?)

Девушка кивает головой и вдруг вытягивается, становясь выше см на 10-15.
    И спрашивает "А так?))"

МЧ говорит Вау!! ))
    После этого я их обоих не вижу, дальше везде одна...

хожу по коридорам, типа гостиницы. Захожу в одну из комнат, там сидят 2 девушки.
    Говорят
    -О, привет!! Ты новенькая? Заходи ))
    я понимаю, то это моя комната, что я новенькая и буду жить с этими девушками. Нет никакого волнения, стеснения, чувствую себя комфортно.

Рассказываю ситуацию с выросшей девушкой, они мне говорят
    -Ты тут немножко побудешь, тоже научишься так делать..Тут все выглядят так, как хотят...

говорю, пойду осмотрюсь..

Опять хожу по коридорам, захожу в одну из комнат, типа общего пользования.
    Там стоят 2 компьютерных стола, за одним из них сидит мужичок, лет 50.
    Дальше диалог:
    -Привет!
    -Привет!
    -А где твой парень?
    -Не знаю, увидел красивую девочку и пропал куда-то..
    -Не расстраивайся, значит не твой человек..

Я понимаю, что я вообще не расстраиваюсь, мне совершенно всё равно...

Дальше:
    -Тебя зовут Оксана?
    -Да, а откуда вы это знаете?
    -Я тебя знаю )) и ты меня знаешь ))
    -я вас не знаю...

Он откуда то достает листочки, тетрадки старенькие и дает мне, говорит читай.
    Я вижу, что на этих листах мой почерк и мой стиль.
    Текста не помню, но из него понимаю, что передо мной друг моего отца, которому я писала и спрашивала про отца
    (отвлекусь. Отца я не помню, он никогда о мной не общался, активных попыток про него узнать я не предпринимала, в мои 30 лет был короткий неудачный опыт общения с ним в одноклассниках по его инициативе. Последние 6 лет не общаемся вообще никак)

говорю
    -когда это было? Я не помню этих писем..
    Он мне отвечает
    -Ты тогда была маленькая, наверное забыла уже...

этого друга я в реальной жизни не знаю, во сне знаю.
    Диалог:
    -Вам же 52 года?
    -Да..
    _Но ты же умер?
    -да...так же, как и ты.. Пойдем...

Мы выходим из проходной, я смотрю на перекресток и вижу лежащую на боку свою мазду, разбитую взребезги, рядом лежит на боку КАМАЗ, по дороге рассыпан щебень...
    Рядом с маздой лежат 2 тела, укрытые простыней...

Мужчина мне говорит:
    -Ты всё таки не успела проскочить перед этим камазом...

Но не расстраивайся, у нас лучше, чем там, всё будет хорошо...
    и мы с ним возвращаемся назад..
    Мне спокойно, комфортно, я ни о чем не жалею...

на этом я проснулась и даже не сразу поняла, что это был сон. Очень всё реально и помню до мельчайших деталей, помещения, одежду...

2. Ваша затея (в которой Вы направляете а он пассажир) невозможна, вы столкнулись с препятствиями, имеете образцы неблагополучного исхода. И идете на попятную. Но все равно это не выход. Видимо, затею лучше было и не начинать.
    Кто-то приспосабливается под предпочтения Вашего мужчины. Старается соответствовать его запросам.
    Вам следует научиться тому же: быть самой себе хозяйкой, своей личности. Тога ничто не сможет Вас сбить с пути. В ближайшее время Вы попадете в ситуацию, которая и послужит такой тренировке. Может быть, полная смена окружения.
    Думаю, это связано с отношениями

3. Круто! Удивительный сон!

Это не первый сон, где мелькают детские письма сновидца. Очень любопытно. В прошлом сне письма были адресованы отцу.

4. Большинство наших проблем тянутся из детства.
    Оттуда и бескомпромиссность, и неуживчивость, нелюбовь к себе, которые тянут за собой еще проблемы...

Загрузка...