Автобус, авария, выносить тело, самолет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 1 май 2014.

1. Здравствуйте, приснилось что я ехал в автобусе, автобус ехал по склону, и тут его резко начало заносить во все стороны, дальше по дороге был поворот, автобус ударяется об отбойник, я вылетаю через стекло и цепляюсь за столб, а автобус покатился вниз с холма. Потом я оказываюсь возле автобуса, рядом стояла небольшая толпа людей и машина скорой помощи, но врачей рядом не было. Автобус с виду был целый, двери в него были закрыты, внутри салона был дым, люди сидевшие в автобусе сидели на своих креслах и не двигались, как будто уснули! Потом я хотел разбить стекло чтобы потом вытащить оттуда людей, но кто-то остановил меня и сказал что это не правильно, одно боковое стекло было разбито, но дырка была заклеена скотчем, я начал отклеивать скотч... Потом пришли врачи, и открыли двери автобуса, один врач зашел в салон, осмотрел там одного человека, вышел из автобуса и сказал нам что тот мертв, выносите тело! Я с кем-то из людей взяли носилки из машины скорой помощи, и вытащили тело из автобуса, потом врачи начали вытаскивать из автобуса какие-то хрустальные шары (похожие шары которыми пользуются гадалки), все они были какие-то мутные и только один был чистенький и прозрачный. Потом в небе послышался звук летящего самолета, я посмотрел вверх, и увидел летящий кукурузник, потом я увидел второй такой же самолет, они начали исполнять пилотажные трюки, и потом из хвостов самолетов появился пилотажный дым, у одного был дым красный, а у второго был синий...

Спасибо за помощь!

2. Намерения группы единомышленников потерпели неудачу.Часть сделала ошибочные выводы-умерла. Что то связанно с ошибочными взглядами на будущее.
    У кого то возвышенная душа, у другого опасная.

Загрузка...