Покупка оружия,исчезновение друга...

Discussion in 'Толкование снов' started by Shifter999, May 1, 2014.

Купили с другом оружие(боевое,похоже на пп бизон) и через некоторое время он исчез(просто испарился). Пытался ему позвонить с телефона,но не вышло(в телефоне была куча разных функций,начиная от настройки двигателей авто и заканчивая настройкой погоды,но звонить с него нельзя было). И после того, как я понял что он меня кинул,я грустный пошёл гулять по вечернему городу(везде был снег и в одном месте на нём рос какой-то цветок).

Я нахожусь на каком-то поле боя и убиваю 2ух людей в масках беглым огнём из странного пистолета(такого я в жизни не видел,т.к. скорострельность была очень высокая,разброса и отдачи небыло). Затем я выкинул его. Передо мной появился ещё человек в маске и я решил бить его по голове и в итоге кое-как убил его. Затем я достал нож. Увидел дверь и выбил,зашёл в комнату(она была пустая) и пошёл в коридор. Вот передо мной выбор : слева - главарь этих людей с 1 охранником, справа - красивая девушка. Я пошёл к девушке и отчотливо услышал по телевизору фразу "schwarzkopf". Девушка, не знаю как я понял это, была без трусиков и была готова к сексу. Я начал делать ей куни. Затем она сказала мне,что если я хочу продолжить то придётся выполнить задание (оно было на английском,там был написан полный бред).

2. вверх.....

3. К противоречиям . Будешь опровергать .

Loading...