Публичная лоботомия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mastr, 30 апр 2014.

1. У меня в жизни в последнее время идут большие проблемы, в университете и событиях в нем, в последнее время там прямым стоит вопрос об отчислении.
    Я просто не находил язык с людьми там, что за год с лишним превратилось в снежный ком, из мелкой антипатии, в т.ч. и с преподавателями.

Во сне я оказываюсь в огромном помещении, что-то типа зала, куда мы пришли с отцом (он еще упоминает, что повезло что пришли сюда), зал красивый, праздничный и пр.
    Внезапно говорят что меня будут отчислять, заместо другого студента (одногруппник, отчислен пару лет назад), я что-то типо в ванном полотенце (проходящий мимо студент (шапочно знаком, подстраивается под все что есть в окружающих) еще говорит, что это я приперся в нем, дурень).

Внезапно говорят громовым голосом (вроде научный руководитель, натянутые отношения), что я должен покаятся, что отчисляют меня за дело, при этом чем-то типа дрели или пр. метят мне в голову. Я думаю что как так, жизнь кончается, все возможности и пр. кончаются (не из-за отчисления, а из-за того что кроме него еще другие проблемы в реале начнутся, в частности могут напасть и избить) и не из-за что, просто эти все люди меня не понимают.

2. Прилюдные открытые обсуждения вас в тоне отчисления вас.Вы оправдываетесь.Пытаются открыть ваши замыслы, мысли.Требуют признать свою правоту.Боитесь осуждения другими.

3. А разве я оправдываюсь там?

4. я с этим парнем так же не нахожу понимания, как с многими в вузе

5. Раз вы в полотенце, значити мылись-оправдывались ранее.

6. нет, скорее это значило то, что мне неудобно в такой ситуации - все одеты на выход, а я так,
    неудобно не в смысле оправдывания перед ними, а просто неудобно

7. Неудобно опрадываться?

8. неудобно стоять в нем у всех на виду.

как в французком фильме Игрушка, если видели, когда главный герой спрашивает где туалет, а его забавы ради отправляют в ниглеже в дверь ведущую к полную гостей в гостинной.
    что-то типа, просто неудобно.