Любимый человек отдает свою красивую шариковую ручку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Delfina, 30 апр 2014.

1. Приснилось, что сижу за партой на лекции, у меня перестала писать моя шариковая ручка. Дорогой мне человек (мужчина) -- лектор -- достает красивый кожаный футляр и дает мне очень красивую золотистую с черным ручку. Я пишу ей очень яркими красивыми черными чернилами.А у него остается старая стеклянная ручка в руках.
    Сон приснился в ночь со вторника на среду.
    Перед этим вечером я много думала об этом человеке, скучала, просила мысленно его о встрече. В реальности не общаемся с ним.
    Атмосфера сна пропитана теплом, любовью. Как будто мы понимаем друг друга без слов.

2. Дал вам возможность запоминать важные знания.

3. Спасибо за ответ! Имеется в виду, что вообще встреча с этим человеком принесла мне важные знания? Или эти знания были в прошлом или будущем?

4. Тут кроме вас не кто не разберется.

5. Возвращение к старому делу или отношению. К соперничеству, состязанию.

6. Спасибо. Наверное это возвращение моих отношений к нему. На пустом месте. И без всяких надежд. Просто так.

7. Наврядли . вы его видите как символ .

8. Хм... Тогда скорее всего это возвращение мое к себе самой. Такой, какая я есть. До встречи с ним жила как будто в заморозке, а он -- как бы растопил мою возможность чувствовать. В том числе энергию к изменениям. Наверное я через него возвращаюсь назад к себе -- такой красивой и блестящей как отданная им ручка. Потому что последние несколько лет вместо меня жил как бы биоробот. А сейчас как будто душа распахнулась для мира.

Загрузка...