Фильм во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 30 апр 2014.

1. В общем, сегодня мне приснился отвратительный похабный сон, какие никогда даже ни разу и не снились.
    Выхожу я будто бы из маршрутки, поздний вечер и бежит моя мама навстречу мне. И словно это и не мама, но я ощущаю, что мама. Но она будто бы на 30 лет моложе. Она набрасывается на меня и начинает целовать по-взрослому. И я прямо ощущала всю силу, с какой она впилась мне в рот. Я отталкивала ее мягко, но она не отцеплялась от меня.
    А потом я словно где-то прилегла и уснула. И чувствую, что кошачий шершавый язык лижет меня за ухом, проводит по шее. И я зачем-то во сне высовываю свой язык и с него бежит слюна. И в этот момент какая-то женщина в блестящем голубоватом костюме кошки с прорезями на интимных местах захватывает в свой рот мой язык. Я просыпаюсь будто бы и вижу, что лежу на огромной белой кровати с шифоновым пологом. На краю сидит мужчина молодой с бронзовой кожей, аккуратной бородкой и смольными волосами, аля Петель. (по жизни меня никогда такие мужчины не привлекали, как с обложки журнала). Она что-то ищет в ноутбуке. я подползаю к нему и сажусь за ноутбук. Там открывается страничка слайдов сменяющихся один за другим, девушки-феи в белом платье сияющем на райском дереве спящей. Компьютер зависает, и слайды не могу закрыть. Мужчина этот жмет по всем кнопкам от залипания. И говорит, что так бывает.
    На нем кожаные труселя, открывающие ягодицы и он на руку наматывает ремень.
    Он переговаривается с женщиной-кошкой. Та уходит. Он треплет меня по плечу и говорит, что все будет в порядке. Потом я будто бы ему какими-то намеками даю понять, что я невинна и непорочна. На что он говорит, что иного и не мог бы даже подумать. Я спрашиваю, не разочаровывает или не пугает ли его это, на что он отвечает удивлением и не понимает, чему он мог разочароваться.

Потом ещё куча какой-то другой белиберды снилось, но я уже не помню. но такое очень реальное мне редко снится, а такого характера - вообще никогда.

к чему такой сон?

2. Кто не развитая сознательностью ласкова словами и похоже желает втянуть вас в некие её личные дела с кем то.
    Думаю стоит их окрестить, чтоб не помышляли в отношении вас плохого.

3. К необходимости изменить обещания, договоренности.

4. изменить с кем?

5. Ни с кем . А чему.

Загрузка...