Высотка смена направления

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 30 апр 2014.

1. Здравствуйте

Задача поймать и нейтрализовать авто за которым гонюсь по городу, так как на радаре помечено как красный символ, подрезать таранить, мой авто уже дымиться, перед мостом в сторону острова
    переварачиваюсь, желтый ламборджони уходит от преследования видимо куда то к себе на виллу. Теперь на радаре совсем другие цели множество знаков одного цвета. Авто мой восстанавливается, разворачиваюсь на 180градусов и направляюсь к одному из символов,
    это высотка 100этажная, меня ждут на верху. Сажусь в грузовой лифт, со мной попутчик ему на 70этаж, это жилец дома, рассказывает про то как было вначале.
    Потом выходит, на своем этаже, дверь закрывается, пытается просунуть свою голову в проем, немного странно открываю дверь, закрываю нормально. Добираюсь до своего этажа, коридор прохожу на крыжу, меня ждали это оказывается хиромант женщина возможно рыжая, даю свою правую руку, рука четкая с линиями как после физической работы. Рассказывает некоторые подробности, чего не стоит совершать.

Спасибо

2. Пытались нагнать чьи то хитрые намерения. Но не удачно. Пришли к верным выводам-вверх.Вам дали советы,как поступать, к которым стоит прислушаться.Если собеседница даст себя окрестить.

3. Maximys817
    Как она должна дать себя окрестить?
    Разве не каждый свободен в своем выборе

Помимо меня, к ней на высотку другие приходили.

4. Когда идёт речь о влиянии на убеждения личности.Нужно быть уверенным в их верности.

5. Приму с сведению

Было как предупрждение, невзирая подметил правильность ее суждения, с чем согласился

Загрузка...