Муравьи, язык и нос в иглах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 30 апр 2014.

1. Приснилось как на улице я с сестрой наблюдали огромное количество черных муравьев. Они ползали ввиде огромного черного полотна и постоянно преследовали живое тело, тоесть хотели облепить кого-нибудь. Это были кусачие муравьи. Потом мне снится как я нахожусь в клинике. Вижу медсестер, они мне говорят куда идти. Я иду, у меня под мышкой градусник, а в двух руках я несу ведра, из-за этого градусник падает на пол и разбивается. Я иду дальше, захожу в кабинет ЛОР-врача, сажусь на кресло. Он подходит ко мне, берет иглу и прокалывает мне нос горизонтально насквозь. Я чувствую прокол и в тоже время думаю зачем он это делает. Сижу с иглой в носу, далее он берет еще иглы говорит открой рот и прокалывает мне язык несколькими иглами, иглы остаются в языке. Я сижу с открытым ртом вся в иглах, врач что-то приговаривает, делая все это. Потом он берет небольшой скальпель и делает надрез внутренней нижней части языка откуда он начинается. При этом я чувствую все иглы и ощущаю порез, но сильной боли нет. Я в недоумении от этого и думаю для чего он все это делает.

2. Труженики, пессимистично настроенные.Ищут кого бы осудить словом...
    Избавляетесь от заблуждений.Собирая истину-воду.Кто то в лечебных целях укоряет вас за не чутьё.И за ваши изречения, слова-выражение мыслей.Может иногда вылетает крепкое словцо из ваших уст?

Загрузка...