Сатанисты вырезали крест на спине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем heartlessme, 30 апр 2014.

1. Какой-то жуткий сон приснился мне сегодня - вроде как в моей квартире (в которой жила в детстве) была еще одна дверь, за которой жила моя нынешняя преподаватель. Снится, что захожу к ней, у нее темно, ко мне подбегает лиса (вроде как ее домашнее животное) и лезет ко мне в лицо, причиняет какой-то дискомфорт. Далее моя препод и неизвестный мужчина, кажется, ключом стали резать мне что-то на спине (какой-то символ), во сне я даже чувствовала боль! Далее я решаю пожаловаться родителям, перед зеркалом мама поднимает мне футболку и я вижу у себя на спине потеки крови и вырезанный крест, но какой-то нечеткий (много царапин). Дальше я сижу с телефоном, и мне приходит сообщение от друзей, что мою преподавательницу и того мужчину поймали, все вокруг говорят четкую фразу "Всё, поймали" и такое непонятное чувство облегчения, спасения и спокойствия. Оказалось, они были сатанистами, и я была в шоке узнав об этом, не верилось, так как любила учительницу. Я понимаю, что это родители успели позвонить в полицию. Все это время я рыдаю от страха, отчего и проснулась.

Хочу сразу заметить - учительница очень добрая и хорошая, конфликтов не было, непонятно с чего такая чушь.

2. Связка понятий; преподователь(чему то учит)+лиса (хитрость)+темнота не понимания происходящего вами.Имеют возможность осуждать вас за по их мнению отрицательно направленную Веру.Происходящее вызывает душевные переживания. Но не правомерность их выводов замечена и локализованна.

3. Спасибо, мне кажется, Вы во многом правы

4. Тебя ожидает зло от некой девушки или молодой женщины .
    Скорей всего тебе предложат заниматься другим делом , всё будет неожиданно.

Загрузка...