Подарила подруге на день рождения подарок, а он ей не понрвился

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 29 апр 2014.

1. Сон приснился вчера под утро...

немного предистории: у моей подруги был день рождения и я купила ей в подарок зонт. Поздравлять собралась идти через пару дней, а получилось вчера, т.е. на след. день после ее дня рождения. Когда снился сон, я еще не знала, когда пойду к подруге)

Снится мне, что подруга была у меня в гостях и я ее провожаю домой. Мы идем по моей улице, болтаем, и тут я вспоминаю, что у меня для нее есть подарок! Я быстро возвращаюсь домой, беру подарок и догоняю ее на перекрестке (на том месте, до которого я обычно ее провожаю домой и мы там еще стоим болтаем)) Я подбегаю к ней, а зонт держу за спиной, чтоб он не видела. Мы стоим болтаем и тут я вручаю ей зонт и говорю: "поздравляю с днем рождения! вот тебе зонт, чтоб ты не мокла под дождем!" ну, что-то в таком духе) Я не помню ее реакции, но она взяла.
    Потом мы уже то ли у нее, то ли у меня дома - непонятно. Подруга недовольная и возмущается, что я ей вечно дарю подарки такие же, как и себе покупаю, вечно одно и то же у нас. В руках держит какую-то бледно-фиолетовую коробочку, как от зонтика, но я же ей трость купила .. при чем тут та коробка?
    Потом она идет в другую комнату, а мне как-то и обидно ,и неудобно... Я раскладываю ее зонт и свой .. Смотрю - а он поломан и спицы все выгнуты в обратную сторону, при чем и у ее, и у моего зонта. Я начинаю выравнивать, они не слушаются. Я переживаю, что как же так .. зонты поломаны оба.. В итоге свой я как-то сложила и ее выгнула, как на надо, но получилось, что у нее как-будто бы 4 спицы сломались и висят и зонт получился, как бы квадратный такой)) А я успокоилась и подумала про себя: "Ну ладно, если что, заберу его себе, а ей куплю новый!"
    и все)

Может это от мыслей, что вдруг подарок не понравится?)

Вспомнила, что еще то ли во время этого сна, то ли до него я как-будто бы видела, что кто-то сдает анализы ... но не помню никаких подробностей)

2. Похоже ей трудно угодить.Даже если желаете ей как себе...

3. Есть немного такое)
    Я действительно всегда выбираю подарки, как себе самой)

4. Вас ожидает "непонимание " . Может из за лжи или из за того что захотят вас использовать в своих целях.

5. Спасибо)

Загрузка...