Предлагали деньги, чтобы не видела, как дали взятку, а я отказалась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 29 апр 2014.

1. Сегодня приснился сон, под утро где-то. Точных подробностей не помню, много всего было.

Смысл такой - я увидела, как кому-то на работе дают взятку - 1100 рублей (купюры были по 200 и по 100 рублей, новенькие такие, не помятые, особенно те, что по 200 бросились в глаза). Деньги вроде положили в книжку какую-то или журнал рабочий. Кто-то другой увидел это. Не знаю, кто это был, но какой-то нехороший человек. Он узнал, что я тоже все это видела и предложил мне 1000 долларов, чтобы я молчала и никому ничего не говорила и сказал мне, что я не увижу, как они его убьют (ну, того, кому взятку дали). Я почему-то была уверена, что все это подстроено и сказала, что не нужно мне ничего и я в этом всем не участвую, мне и так хорошо.

Тот, кого подставили, вроде был человеком, который в реале был несколько лет назад начальником у меня и который обещал мне, что возьмет меня на работу получше, чем у меня была, а в итоге его самого уволили) Я о нем уже и думать забыла, а тут приснился))

Загрузка...