Чужие похороны в моем доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna777, 29 апр 2014.

1. #1 Anna777, 29 апр 2014
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
    Здравствуйте!) Приснился странноватый сон и хотелось бы в нем разобратся. Снится что в моей подруги детства умерла мать (в реальности она умерла ге-то 20 лет назад) И якобы есть какая-то договоренность с моей мамой, что прощание с умершей пройдет в моем доме так как у меня больше места. С окна я вижу, что служащие привезли тело и звонят в дверь чтобы я дала возможность внести гроб в дом, но я почему-то дверь не открыла. Потом через окно вижу что приехала подруга с отцом ( который 2 года как умер) они в сильном горе от утраты, и увидев, что тело лежит во дворе, а не в доме подруга сильно злится. Мне стало не удобно за свой поступок, но мне не приятна мервая енергия в моем доме. Я незаметно ухожу из квартиры и ищу причины и оправдания (перед подругой и людьми, которые идут прощатся с умершей в мой дом) своему поступку и нежеланию идти на похороны .:( В реальной жизни с подругой конфликтов и взаимных обид нет.

2. Дом частный ? Или квартира ?

3. котедж: дом-квартира )

4. Не находите уместным поминовение её усопших родителей вашей душой.Считаете что это сугубо её личное дело.

5. Произойдет непредвиденное событие . Ты будешь встречаться с разными людьми , как с теми кто должен исполнить свои обязанности перед тобой , так и с теми перед кем ты должна исполнить свои обязанности. Так же будут замешаны твои родственники. С тебя будут пытаться извлечь выгоду.

Загрузка...