Дьявольская игра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Belozerskaya, 29 апр 2014.

1. Нахожусь я в какой-то гостинице/торговом центре (?)похожем в тоже время на особняк века 18-19. Вижу множество знакомых мне людей,начиная от классный руководительницы и заканчивая моим одногруппниками
    Происходит перенос,нось,мы уже на дороге,с которой смотрим на поле,находящееся по левую руку.на поле стоит машина,минивен брошенный давно,валяет старых хлам,стоят бочки закупоренные
    В какой то момент оказываюсь одна возле этой машины и понимаю,что она начинает загоратся. Кричу,сне приносят воды,начинаем тушить.
    Тут же происходит перенос и я уже опять же с дорогих ,сверху вниз,смотрю на этот пожар,машина горит,наконец у нее взрывается колесо,взрывается чтото еще внутри
    Далее опять перенос
    Я оказываюсь в каком то странном здании,вроде опять же и тц,но в тоже время очень похожи некоторые коридоры на старый университет. В частности МАДИ напомнило. Там я хожу и вижу на стенах написанные мелом знаки( знаки как в авточелленджах -буква номер,но тут было 2 буквы и два номера)
    Стерая каждый знак на стене, он появлялся у меня на левой руке с болью,потому что он тут же выжигался
    Подходя в этой темноте к двум дверям,у меня безумно зажгло руку и там у стены я увидела рисунки ,на которых изображен красный ,светящийся черт.
    Кончился коридор,я попала в светлую людную часть здания,встретила знакомую,показала ей знаки,она отнеслась спокойно
    Начала возвращаться в коридор,чтобы дособрать остальные знаки и перербороть страх,чтобы заглянуть в дверь с чертом
    Но случается перенос
    Я еду со своей бабушкой и двумя какие то людьми в шестерке,едем отвозить кого то из нас на вокзал,тут вдруг водить кричит "знак то тут" заворачивает прям через сугроб на огороженную заснеженную площадку,там мы начинаем догонять существо наплминающее оленя (с ветвистыми рогами) но он размером с козу и полностью черный
    Я выбегаю из машины,ловлю его,на его шее на ошейнике вижу какую то надпись. Тут же у него отлетают рога и остаются у меня в руках.я их как то вставляю на место
    Тут слышу что мужика-водителя турнули и села за руль тетка,которая весь сон меня раздражала своим поведением
    Завела машину,пыталась тронуться,заглохла
    Я ей предложила сесть мне за руль,после чего была послана
    Тут сон оборвался

Загрузка...