Он нашёл личный дневник.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 29 апр 2014.

1. Чётко помню только этот эпизод. Ко мне домой приходит тот, кого я любила. Он нашёл мой личный дневник, в котором я пишу какой он хороший и какие чувства я испытываю. А он начинает слегка раздражённо говорить, что дневник прочёл, что он и так всё это знал, что у него есть девушка и т.п. Я никогда не видела его таким в жизни. Во сне он держался прямо, уверенно резко. Всячески пытался морально оттолкнуть. А я просто растерянно стола. А он в доступной форме объяснял, что герой не моего романа и явно нервничал, дневник был у него в руках.

2. причём вроде как он поступил некрасиво - прочитал чужой дневник, а виноватой себя чувствовала я. И это всё было в моей комнате. Он метался из угла в угол, а я стояла пристыженная.

3. Его сознание получило знания о вашем отношении к нему.Что выбивает его из колеи.Он не собирается иметь отношения с вами.

4. да никто его и не заставляет. Похожая ситуация была около 10 лет назад. Он что, об этом вспомнил?

5. Может это нужно вам для понимания тех событий сейчас.Я не знаю.Не я сны посылаю.

6. Неожиданно " договоренность , обещание " пошатнется , станет ненадежным. ты будешь неуверенно как поступать
    дальше.

Загрузка...