Церковь,реставрация,раны.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марго, 28 апр 2014.

1. Здравствуйте!Вот сегодня приснился сон.

Снилось,что нахожу какую-то церковь,хотя внешне помещение не очень на нее похоже.Туда приходят и мои знакомые,и незнакомцы.Я разговариваю со своим одноклассником,как тут приходит женщина-священнослужитель,но она не одна,а вместе с 2 монашками.Т.е. всего их трое.Вот-вот должна начатся служба,но я ухожу из церкви.Потом я с кем-то возвращаюсь,и я вижу,что на стене церкви какие-то наклейки,ценники.Я спрашиваю человека,которого я не знаю,но идущего со мной,что это,ведь сдесь же церковь.А он и говорит,что раньше был магазин.Я снова захожу в церковь.Там полумрак и идет служба.Я замечаю,что здание вот-вот развалится и срываю службу.Мы все,посетители церкви,кроме тех 3 жещин,отстраиваем церковь.Потом меня посылают,там же в церкви,жарить мясо.Я иду туда,где это делают.На этом моменте,я впервые увидела себя со стороны.Я была вся в ранах,глубоких порезах и синяках.Я начинаю жарить мясо,и я заметила своего одноклассника,который воровал грибы.

На этом все,дальше проснулась.Заранее спасибо.

2. Вера ваша не крепка, не высока.Нет ясности понимания.Раньше вы просто принимали к сведению информацию. Готовите кому то болезни подобную информацию-мясо.На вас следы осуждений и душевных ран. Кто то таскает информацию не высокого толка, стереотипную-грибы.

Загрузка...