Вишня, которая росла за двором куда-то делась.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мельпомена, 28 апр 2014.

1. Прошлым летом, в июле 2013 года моей бабушке приснился сон, что она подходит к нашему дому в деревне и видит, что вишня, которая росла за двором куда-то делась. А рядом ходит какой-то высокий незнакомый парень. И ни пенька нет, ничего такого, что говорило бы о том, что он с ней сделал - спилил или что-то другое, вообщем следов никаких. Бабушка очень расстроилась, подошла поближе и давай у этого парня спрашивать куда он дел вишню и зачем это сделал...Он как-то виновато опустил голову..А потом бабушка глянула, и как бы думает во сне, что так вроде и лучше, маленьким деревцам больше места, они раскинулись...
    Самое интересное, что этот сон ей приснился именно в тот период, когда я впервые увиделась с молодым человеком, с которым познакомилась и долго общалась...Он из другой страны...Никто о нем не знал и не знали о нашей встрече и тут такой сон... Помогите мне расшифровать его...и вопрос еще такой - может ли сон сбываться не сразу, а через определенное время? год или другой какой-то срок...или сны подобного рода снятся накануне какого то события? Потому что уже почти год, а меня-вишенку еще не срезали...

2. Он чувствует свою ответственность что помыслил увести человека из привычной для неё местности.

Загрузка...