16 букетов роз, таксист поцеловал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 апр 2014.

1. Я еду в такси, рядом с водителем. Приехали к месту - я стала собирать с заднего сидения букеты - 16 небольших букетов роз, и по-моему красных. Такое ощущение, что мне их подарили к дню рождения. Но почему 16? Мне далеко не 16 лет...
    И вот собираю я эти букеты, а в руки уже не умещаются - такая охапка в обнимку. Чей-то голос мимоходом замечает, что обычно мужчины помогают женщинам. А я, еле управляясь с букетами, иронизирую:
    - Как до дела доходит, так помочь некому.
    Таксист подошел и забрал у меня 2 букета, которые не умещались в руки, и повел меня к зданию под руку. Там была лужа, мне цветы по глаза - я ничего не вижу из-за них, и говорю ему:
    - Хорошо, что ты меня провожаешь, а то я не вижу ничего. Если будет лужа, скажи когда подпрыгнуть ))
    Зашли, идем вверх по лестнице, второй этаж, третий, где-то между вторым и третьим этажом он меня неожиданно обнял в охапку и поцеловал.
    От неожиданности я проснулась, но в последний момент успела посмотреть, нет ли на лестничной клетке камер наблюдения, которые это зафиксировали. Камер не оказалось. Не поняла, обрадовало меня это или огорчило.

---------------------
    Если цветы - это комплиментарные отношения, а целоваться - это хорошее отношение, то ко мне кто-то хорошо относится. Но цветы были не от него!
    И вообще такси - это что-то временное.
    Поправьте меня, если я не туда гребу.
    Спасибо

2. Признания в красоте чего то вам помогает нести в рассуждениях кто то вам симпатизирующий.

3. Спасибо :)

4. Временное, но возьмешь по максимуму. В 16 лет период расцвета. Может опять почувствуешь себя как в 16). Мне кажется эмоцианальный подъем, и признание кем то твоей красоты и женственности). Даже через лужи будут вести... что то у тебя в жизни намечается) почитатель или поклонник. Расскажешь что именно!)

5. ок, буду держать в курсе! :p

Загрузка...