Удрала из странного места; метила на чужое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 апр 2014.

1. #1 Olessia, 27 апр 2014
    Последнее редактирование: 27 апр 2014
    В странном месте была сегодня во сне. Мне такие места еще не снились. Похоже на сюжет из концептуального постиндустриального кино, какие я не люблю.

Поехала куда-то, куда сама не поняла. Вышла из машины на краю поля, уходящего в низину Погода пасмурная, поле мокрое, короткая трава, как будто его недавно поджигали. Вдалеке стоит здание не похожее на жилое.
    Со мной мама. Она поехала под горку, в низину. Я было не хотела, говорю - отсюда шею свернешь. А она сказала мол ничего - нормально. И я тоже скатилась на подошвах
    После уже была без мамы. Пошла в это здание. Там атмосфера как в триллерах: вроде дом как дом, люди как люди, но чувствуется какая-то необъяснимая хрень, что-то происходит...
    Там много комнат - как гостиница. Я ищу место укромное, чтобы подтянуть колготки, но не нахожу, т.к. везде кто-то ошивается. И ходила я с одеждой в руках, в нижней рубашке. Там были еще дамы. Потом мне показалось, что пора тикать отсюда, и я побежала вниз по лестнице. Выбежала из здания, вышла к дороге. Но уже в другом месте, не там где заходила. И посреди дороги стоит чужая машина - черная волга.
    Я в нее села и поехала домой. Возле дома подумала, что это угон. Кто-то вышел из магазина и не нашел свою машину. Это кто-то из наших соседей. Машину бросила возле второго подъезда.

У меня оказались ключи от чужого подъезда - домофонные. Я зашла туда, опять искала укромное место, чтобы побыть с собой. Хотела зайти в чью-нибудь квартиру, где никого нет. Но меня спугнула тетка, которая вышла из квартиры на пятом этаже и пошла вниз. Я побежала тоже, вышла из подъезда и выкинула ключи. Потом подумала, что на них могли остаться мои отпечатки, надо бы поднять. Но они лежали на земле, я вспомнила, что Максимус говорит, ничего с земли не брать! И ушла так.

2. Весь сюжет говорит о том, что вы в данный момент вступили не на очень вернное направление.Взяли чужие, негативные намерения. Имея такие возможности-ключи.
    Не давайте своим мыслям развивать неативное развитие ситуаций-не будете ехать в чёрных машинах итп . Больше пазитива мыслям.

3. Хорошо, спасибо :)

Загрузка...