Не могу проснуться во сне, опаздываю на зачет, зеленая поляна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 27 апр 2014.

1. приснилось сегодня, что сплю в аудитории. у нас должен начаться зачет. заходят два одногруппника, один из них подходит ко мне, будит меня и говорит "хватит спать, давай вставай, много дел". Я слышу его сквозь сон, хочу проснуться, но не могу. Но все же, сделав над собой усилие, просыпаюсь и оказываюсь в комнате, в старой квартире (в которой давно не живем). И вспоминаю, что у меня зачет, через полчаса, я на него опаздываю. Начинаю собираться по - быстрому. приезжаю на место проведения зачета. а это оказывается огромная зеленая поляна. на ней постелено 2 покрывала и лежат студенты, на одном из них лежит тот одногруппник, который будил меня в начале сна (но он почему то был индусом, но не смотря на это я знала, что это он). он из далека наблюдает за мной. я ложусь на другое покрывало, на нем никого не было и тоже за ним наблюдаю. Между нами растут деревья, кусты, природа вокруг была очень красивой. Он выглядывает из за них и смотрит на меня, а я на него.

2. Кто то разбудил вашу душу от спячки. В школе жизни вы начали задуматься о тех задачах, , которые мы должны решать здесь на земле.От верности ответов зависит наше будущее развитие.Вы наблюдаете друг друга из далека.

3. почему во сне человек, который наблюдал за мной был индусом? Хотя я знала кто это был

Загрузка...