Проаздновала свой день рожденья,виноград

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 27 апр 2014.

1. Праздновала во сне свой день рожденья, хотя он у меня зимой. Сначала на работе, сидела за своим толом впереди всех столов ( совсем не та обстановка что в реале), мой стол первый, и три коридора- впереди стола и на право, на лево, из того , что впереди стола дует свежий ветерок,который я чувствую и к нему как-то стремлюсь. Потом я на работе начинаю праздновать, все с удивлением на меня смотрят и я объясняю, что у меня день рожденья. Потом отпросилась с работы , мол надо дальше праздновать. Иду вроде домой и забываю купить сосиски копченые для гостей. прихожу на природу, там накрыто покрывало и много гостей ( хотя во сне я расчитовала на гораздо меньшее количество) я думаю чем всех кормить,мама же столько не донесет, а у меня салат и что- то еще. Приходит мама и дает мне что-то,смотрю там виноград зеленый, типа дамский пальчиков (вкусный). все происходило в темноте,типа вечером что- ли

2. Жить будите долго . Но в жизни будут много ссор , слез, тяготы ...

3. Спасибо, слез то ой много, все думаю, когда черная полоса пройдет

4. Re: Три коридора, праздновала свой день рожденья,виноград

Порылась по сонникам, коридор это жизнь , но почему в моем сне их было три. Они были темные, из одного из них дул легкий свежый ветерок, который привлек мое внимание. Я сразу не придала им значение, меня удивило празднование дня рождения и переживание, чем кормит гостей.

5. Re: Три коридора, праздновала свой день рожденья,виноград

Это расставание.

6. коридоры расставания? я не в один не вошла

7. ты их видела , всё что во сне является или есть или будет .

8. Вы в коллективе на первой позиции среди остальных. Ветер укажит верное направление. Личные изменения равные второму рождению.В жизни вкушать понимание вины в чём то.

9. Спасибо!

Загрузка...