Деревянный дом хорош, но кирпичный лучше

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем BabyFarkMacGeezax, 27 апр 2014.

1. Не перестает беспокоить один сон, приснившийся с месяц назад. Время от времени вспоминаю, в попытках понять значение сна.

Приснилось, будто я попал в кораблекрушение, но самого этого во сне я не видел, я просто это знал. Всплывали обрывки воспоминаний, создавалось впечатление, будто я был без сознания во время кораблекрушения.

Просыпаюсь в кровати, в каком-то двухэтажном деревянном доме. Дом, очевидно, построен совсем недавно. Вижу хозяина этого дома, который, как я понял, нашел меня после кораблекрушения и принес в дом.
    И я говорю ему: "Дерево... Дерево недолговечно, со временем высыхает, теряет прочность" В разговоре дал ему понять, что кирпич - значительно лучший материал. И по сюжету сна у меня у самого либо был дом из кирпича, либо я хотел себе дом из кирпича, сейчас точно не скажу.
    Он, похоже обиделся, но не сильно и возразил мне: " Я пропитал дерево специальным раствором". Еще что-то говорил, пытаясь объяснить, доказать, что дом достаточно прочен.
    Я прошел в ванную комнату, на втором этаже. Там стояла, собсно, ванна:D, наполненная водой, в ванной плескались какие-то детишки. И я смотрю и думаю, что ванна же ведь, да еще и наполненная водой. Тяжелая же ведь, а пол-то не проломился, да еще и детей не побоялся в ванную усадить. Это меня и вроде как убедило в том, что дом скорее прочен, чем нет.

К чему бы это? Поподробнее, пожалуйста, господа ;D

• Предательство со стороны близких.

2. Вы не о чём не думали, спали сознанием. Когда фирма или предприятие потерпела крах.Вас кто то приютил в не надёжном по вашему мнению месте.Там кто то оправдывается за свои поступки.

3. Спасибо, но не совсем сходится.
    Наверное просто так приснилось...

4. что именно?

Загрузка...